求手机推荐

准备换台手机,3500元左右的预算,5寸左右屏幕大小,求推荐几款机器~我现在比较中意HTCbutterfly,如果有懂的也请帮忙介绍下~先谢了~... 准备换台手机,3500元左右的预算,5寸左右屏幕大小,求推荐几款机器~我现在比较中意HTC butterfly,如果有懂的也请帮忙介绍下~先谢了~ 展开
CSD0666
知道合伙人数码行家
从事了5年的HTC手机相关工作,对数码手机很了解,有比较强的故障分析及故障处理能力,我希望可以帮助更多人

那就HTC蝴蝶,御姐女王专属。

HTC Butterfly配备1.5Ghz高通四核APQ8064处理器、内置2GB RAM,16GB ROM,上手感觉就是快,即使装了5屏的应用也完全不卡。跑分方面,该机达到了惊人的20866分,一举超越了LG Optimus G和最新推出的谷歌Nexus 4以及三星Note2和S3等旗舰机型,成为了性能最强的机型。

作为首款屏幕分辨率达到1080P级别的手机,HTC Butterfly采用的是5英寸Super LCD3屏幕,分辨率更是达到了1920*1080像素,PPI超过了iPhone 5的326,达到了惊人的440PPI,显示效果极为细腻。

解答HTC手机问题,尽在【HTC客服自助平台】

敬请访问:http://www.digi-channel.com

追问
这款手机男的用的多不多?~
追答
当然多了,这款高端大屏手机,哪位不想拥有,如果回答满意,请给与采纳,谢谢
百度网友594fa49a0
你这个不错的!
也可以看看索尼L36H
Lepra丶丶
诺基亚X7是在今年5月份刚刚上市的一款智能手机。作为X系列主打音乐娱乐功能的新成员,诺基亚X7外观设计独特,搭载了全新的Symbian Anna操作系统,并且拥有4个扬声器,对于那些经常摆弄手机,并且看重娱乐功能的朋友来说,X7或许是个不错的选择。该机目前在瑞百数码的最新报价为2200元,喜欢的朋友不妨关注一下。

  外观方面,诺基亚 X7采用了经典的大屏幕全触摸操控设计。与此同时为了体现这款手机高端娱乐智能手机定位,诺基亚X7机身采用了精钢材质。这样的设计,与诺基亚公司此前推出的诺基亚N8及诺基亚E7完全相同,三星T959。不同的是,诺基亚X7的外观采用了超个性的风格,它的四角都采用了切角设计,而且它的这个切角上设计的是扬声器,酷似鱼鳃,苹果MacBook Air MC506,真正的霸气外露。作为诺基亚X7主要特点之一,这款手机拥有一块4英寸640360像素分辨率的AMOLED材质电容式触摸屏幕。同时这块屏幕还采用了美国康宁公司生产的Gorilla钢化玻璃,新阳3c商城,这也让诺基亚X7的屏幕更加坚固。

  诺基亚 X7同样拥有华丽的背壳,半圆弧行的机身背部全部是金属材质,质感出色,苹果iPad(16G/WIFI版),不过在它超概念的外壳下,我们的眼光自然不敢移开半秒钟。圆弧形的机身背壳确实给我们带来了非常舒适的把握感,当你用拇指打字时,其它手指可以非常舒适地放在上面。这款手机采用了680MHz主频的处理器,配备有一枚800万像素摄像头,三星i9010。这枚摄像头同时具备全副对焦及扩展景深技术,并能够拍摄720p高清视频。

  诺基亚X7所搭载的Symbian Anna系统其实就是Symbian^3的升级版,该系统在稳定性以及扩展能力方面都有非常不错的表现。此外,X7还配备了一枚800万像素摄像头,拥有双LED补光灯,支持720p高清视频录制,在用户随拍方面的表现也相当出色。 网上找的希望可以帮到你
mask0ff
三星 S4。
手机用户45861
盖四,htc o ne 华为P6