高考英语怎样考到60分

我准备上高三,还有一年高考,怎样高考英语怎样考到60分以上。英语完全没有基础,平时考10几分(滚骰子)。背英语单词今天记明天忘。请大家帮帮我,不要骗我... 我准备上高三,还有一年高考,怎样高考英语怎样考到60分以上。
英语完全没有基础,平时考10几分(滚骰子)。
背英语单词今天记明天忘。
请大家帮帮我,不要骗我
ppz287699615
我教你吧、去把今年的考试大纲搞到手、 背单词,必须背!早上背,晚上自测,就是把中文在早上记得时候,打乱顺序写在另一张纸上,用心去记,晚上默写。然后发音要准!发音很重要!因为有时候能根据音标记单词的拼写方式,这是通法,所有单词都适合、要有计划的背单词哦,一天多少个,一个月多少个,什么时候能背完考纲, 另外,要养成喜欢听英文的习惯,听力,在我看来是送分的! 听力最简单, 其次是阅读,阅读不难的你是可以做的,最好买那种带星级的练习题,挑低级的做,然后早上背完计划过的单词数量后,可以读读你做的阅读,培养语感、语法不强求,起码的定语必须要研究透彻,就够了,其余的不会你就瞎蒙,根据你平时读的多了,感觉自然就像、60分,太简单了,如果你这么坚持了,一定不止60分、 听英文可以去听歌,找慢节奏的,要找到歌词,你会爱上英语的,相信我,兴趣来了,分数直升、本人高考英语128,这是我的一点建议,当然还有很多方法,一时也想不起来。基本的工作就这么做,肯定能涨分 、
你暑假就要下工夫啊!!!!你一年时间不够的!! 你还有其他科目,虽然不跛腿,但高三也要让它们稳住!
追问
假如今天背10明天忘了5个,怎样办,继续背忘了那5个加这天的任务吗?
基础单词用不用背,我的词汇量可以说为0
语法不用理?
追答
你晚上大概吃完饭就可以默写了,如果有5个写不出来,对于基础不好的,把你默写对的先给我写10遍,强化记忆,一遍写一遍读,发音要准、 另外5个没默写出来的,甚至是根本就忘掉的,写多少遍就看你的决心了、   人就将这10个再乱序写在另一张只上,第二天早上默写,不要怕失败,万事开头难!  积累到一定程度,哪怕只有500个,你都会感觉很好、越到后来会有信心,关键是开头不能被失败打倒、
语法对于初学者来说,没什么意义,你要做的是,知道主谓宾(像 I hit you . 这里 I作主语,hit做谓语,you做宾语,译为:我打你,动词做谓语)基本的知道就行,定语必须会。其余不做要求能了解就了解下、你的目标只是60而已,而你能达到我要的标准就绝不止60
匿名用户
高三一年的主要任务就是复习,所以趁着这个机会,把没记的单词短语背好,在老师复习语法的时候认真听,英语是个长期积累的过程,不要想一步登天,一点一滴的积累,到高考之前你会看到效果的!考个60应该没有问题……
rush126
骚年。。六十分。 只能告诉你,阅读带题找原文(就像语文科技文),差别越小,选项越可能正确。基础很重要,记单词靠频率的,今天看一遍,明天看一遍,慢慢不知不觉就记住了。不过你高三时间不多了,抓一轮英语复习资料(也就是重点知识)。一分耕耘一分收获,还有,没有不可能。
东方诸葛小鱼
在选择题上下功夫!