中学校园言情小说

求中学校园言情小说。如果是高中和大学衔接起来的,那就再好不过了,不是也没关系,但中学部分的一定要有。《天使不曾离开》、《会有天使替我爱你》我都看过,很棒,这里就不用再提起... 求中学校园言情小说。如果是高中和大学衔接起来的,那就再好不过了,不是也没关系,但中学部分的一定要有。《天使不曾离开》、《会有天使替我爱你》我都看过,很棒,这里就不用再提起了。 展开
无境亦无名
《经年留影》《时擦》《穿过云层思念的味道》《橘生淮南》《暖暖不请狼自来》《陪你走到世界终结》《最美遇见你》《我的朝花夕拾》这些有一点多少是以大学或中学的某个部分为主的,不可能方方面面都写到,不过都是宠文,而且结局都很好的。特别是前三本大推!
匿名用户
校服的裙摆

校服的裙摆网络小说

青春影像小说《校服的裙摆》共分四个部份(小三儿,林小花,少女伊蓝,明星伊蓝),描写了一个叫“小三儿”的女孩充满了痛苦和欢乐..

来源:红袖添香
  •  原来可以这样爱网络小说 原来可以这样爱网络小说

    他们是从小长大的青梅竹马他们是有着婚约的未婚夫妻15岁时,她跟他有了互不阻碍对方的协议他说:好18岁时,她跟他说不要爱上我他..

    来源:红袖添香
  • 天使不哭网络小说 天使不哭网络小说

    默默的喜欢,偷偷的去爱,只要爱的那个人快乐就好,只要爱过就行,哪怕自己是全天下最最痛的人。别人都说,镇南高中有两个淑女,..

    来源:红袖添香
  •  离爱一个ID的距离2004 离爱一个ID的距离网络小说

    《离爱一个ID的距离》是享有“文字女巫”之称的自由女作家饶雪漫的作品。

    来源:红袖添香
  •  爱在仙境的日子2004 爱在仙境的日子网络小说

    作者:饶雪漫出版社上海人民出版社。

    来源:红袖添香
  •  天使不曾离开网络小说 天使不曾离开网络小说

    最爱他的人终究还是走了,她希望活着的人,能活的更好。

    来源:纵横中文
璐嫣儿
《少爷爱上傻丫头》 丁伊写的 新出的,超好看!​力推!
阿曼的城堡有鬼
《你是天使,逆光而来》很感人,结局美满。
《杠上狂校花》女主暴力天然呆,把楠竹当成弱小的男孩,傻乎乎地保护楠竹,本文笑死,自带避雷针。
南宫灵沐
《那年,流光未至》、《爱的或然率》、《明天你会爱我吗》、《哭过的天空》、《制定爱的罗密欧》