从栾城到抱犊寨怎么走?

濒危物种1718
石家庄抱犊寨怎么走?到石家庄抱犊寨怎么去?
石家庄抱犊寨地址:河北省石家庄市鹿泉市城西1.5公里‎处石家庄抱犊寨乘车路线:①乘火车到石家庄站下,再到西郊动物园客运站乘205路公交车直达。②在石家庄市内可以到人民商场乘坐旅游5路车直达抱犊寨。③外地游客到火车站后可以乘坐1路公交车(亦可步行)到人民商场然后乘旅游5路车。石家庄抱犊寨自驾车路线:从北京自驾车沿京深高速南行,在石太高速出口转石太高速,在鹿泉出口下道进入鹿泉市,沿太平河北路直达景区。沿途有加油站、修车点。旅游购物:景区内所卖的酸枣、柿子、谷家峪香椿、北薛庄石榴均是当地特色。此外,山下鹿泉市城区内的烧饼小磨香油,也是本地特产,味道不错,可以买一些带回去。
从石家庄到抱犊寨怎么走,
还是做游五方便。要是开车去。以从火车站出发为例吧。

1. 从起点向正北方向出发,沿站前街行驶210米,左转进入中山西路

2. 沿中山西路行驶800米,稍向右转进入中华北大街

3. 沿中华北大街行驶550米,左转进入新华路

4. 沿新华路行驶3.7公里,直行进入石获南路

5. 沿石获南路行驶4.9公里,直行进入G307

6. 沿G307行驶6.0公里,右前方转弯进入向阳南大街

7. 沿向阳南大街行驶350米,直行进入向阳大街

8. 沿向阳大街行驶350米,调头进入向阳大街

9. 沿向阳大街行驶10米,右转进入太平河北路

10. 沿太平河北路行驶540米,稍向左转

11. 行驶2.2公里,右前方转弯

12. 行驶130米,右前方转弯

13. 行驶100米,到达终点

抱犊寨(鹿泉)
从新百广场(石家庄)到抱犊寨怎么走
驾车路线:全程约18.5公里

起点:新百广场

1.从起点向正西方向出发,沿民族路行驶80米,右转进入中华北大街

2.沿中华北大街行驶70米,过右侧的金圆大厦a座约270米后,左转进入新华路

3.沿新华路行驶9.6公里,朝鹿泉市区/太原方向,直行进入歧银线

4.沿歧银线行驶2.1公里,直行进入龙泉东路

5.沿龙泉东路行驶2.8公里,朝市区方向,右转进入向阳南大街

6.沿向阳南大街行驶1.1公里,稍向左转进入太平河北街

7.沿太平河北街行驶2.3公里,右前方转弯

8.行驶10米,到达终点

终点:抱犊寨
石家庄从石家庄北站到抱犊寨怎么走
起点 石家庄北站从滨华路西口出发

乘坐78路上行(联强西区-鼎新管业)

在烈士陵园(石药集团)换乘旅游5路上行(新百广场-抱犊寨)

抵达实验小学.
从邯郸到自驾车到石家庄抱犊寨怎么走
驾车路线:全程约189.0公里

起点:邯郸市

1.邯郸市内驾车方案

1) 从起点向正南方向出发,沿中华北大街行驶230米,左转进入人民东路

2) 沿人民东路行驶2.4公里,左转进入滏东北大街

3) 沿滏东北大街行驶2.9公里,直行进入赵都路

4) 沿赵都路行驶1.4公里,直行进入赵都路

5) 沿赵都路行驶300米,在第2个出口,朝临清/京珠高速方向,左前方转弯进入邯临公路

6) 沿邯临公路行驶610米,朝G4/石家庄/郑州方向,稍向右转上匝道

7) 沿匝道行驶2.1公里,直行进入京港澳高速公路

8) 沿京港澳高速公路行驶2.8公里,朝石家庄/北京方向,稍向右转进入京港澳高速公路

2.沿京港澳高速公路行驶4.6公里,直行进入京港澳高速公路

3.沿京港澳高速公路行驶106.5公里,过槐河大桥,朝石家庄/裕华路方向,稍向右转进入新元高速公路

4.沿新元高速公路行驶23.0公里,朝济南/太原/G20/宁晋服务区LNG加注站方向,稍向右转上匝道

5.沿匝道行驶1.1公里,直行进入青银高速公路

6.沿青银高速公路行驶31.2公里,朝鹿泉/北京方向,稍向右转上匝道

7.沿匝道行驶530米,直行进入京昆高速公路

8.石家庄市内驾车方案

1) 沿京昆高速公路行驶1.2公里,在鹿泉/G307/新华路出口,稍向右转上匝道

2) 沿匝道行驶1.3公里,右前方转弯进入龙泉东路

3) 沿龙泉东路行驶2.9公里,直行进入龙泉西路

4) 沿龙泉西路行驶2.0公里,右转上匝道

5) 沿匝道行驶250米,右前方转弯进入观景大街

6) 沿观景大街行驶1.1公里,左转

7) 行驶440米,到达终点

终点:抱犊寨
从新乐去石家庄抱犊寨怎么走
开车的话,这样走,从京港澳高速转京昆然后从鹿泉东口下来,沿着北斗路向西穿过鹿泉城区,到最西边就到了
从桥西区红旗大街到抱犊寨怎么坐车
公交线路:107路 → 320路,全程约25.5公里

1、从好景园红旗大街步行约170米,到达河北工院(城市学院)站

2、乘坐107路,经过8站, 到达工运学院站

3、步行约40米,到达工运学院站

4、乘坐320路,经过29站, 到达抱犊寨站
石家庄的抱犊寨怎么样?
在石家庄的周围,抱犊寨还算好玩,你可以从世纪大饭店那坐游五到抱犊寨,抱犊寨不是一个村庄,而是一座名山的名称。它位于鹿泉市境内,东距省会石家庄仅16公里,是一处集自然景观与人文景观于一地的旅游景区。抱犊寨古时称为萆山,即汉将韩信伐赵之战中,令军卒“人持一旗帜,从间道萆山而望赵军”的地方。抱犊之名,据说在北魏葛荣起义时,当地人为避战乱,抱犊上山,因此才有了抱犊之名。而实际在早于北魏,作于两晋时期的《玉匮》中,即有“抱犊山”的记载。“抱犊”与“寨”相连,是在金末元初时,金将武仙在山顶屯兵建寨,抗击蒙古军队,这样此山便有了“寨”的名称。抱犊寨素有“兵家战场,人间福地,天堂幻觉,世外桃源”的美誉。它东临华北大平原,西接重峦叠嶂的巍巍太行山,山体轮廓奇特,一峰突起,四壁如割。夕阳西下时,如果你站在县城向西北方向眺望抱犊寨,山的轮廓似一尊仰卧的巨佛。佛是一座山,山像一尊佛。那佛的神态从从容容,平平静静,似用蕴藏着无穷智慧的双眸仰视著无限的时空。游人无不称奇。抱犊寨山势陡峻,悬崖绝壁高高耸立,但它的山顶却平旷坦夷,是一片开阔的平坦之地,原来有600亩肥沃良田,草木繁茂。有的旅游者说它好像一只高高举起的花盆,是太行山上一方波涌泛绿的天池,所以,抱犊寨又有“山顶园林”之称。抱犊寨历史悠久,文化积淀丰厚,源远流长的兵家文化、佛教文化、道教文化相互交融,构成抱犊寨文化的主脉。在巅峰的平台上,有我国最大的山顶门坊南天门,有汉将淮阴侯韩信背水一战时的点将台和后人为其修建的韩信祠,有蜿蜒起伏的环山长城,有世界独一无二的山顶地下五百罗汉堂,有道教著名道观金阙宫等等。登临其上,让人感受到弥漫着的古战场硝烟和浓郁的宗教气氛。抱犊寨以其特有的风格突兀于群山之中,形成了很多的自然奇观。由于山势险峻,只有南、北两条山路可以登达巅顶。步行登山,景影相随,可细细游览观赏;如果舍步行而登缆车,则可居高望远,俯瞰抱犊寨那奇特的山形全貌。
辛集怎么去抱犊寨?到石家庄抱犊寨怎么走?
端午佳节,浓情四溢,粽子飘香。为欢度这一民族传统节日,抱犊寨景区定于端午小长假期间隆重推出“浓浓抱犊情,欢乐端午游”活动。届时,景区将在韩信文化园广场举办大型包粽子比赛
石家庄白佛客运站到 抱犊寨坐公交怎么走,最新的信息,请您说的详细点,谢谢
坐55在建设裕华路口倒游12,就是最新的,快捷的