苹果手机售后检测出问题怎么办

爱尚淘数码17
1. 苹果手机拿去售后检测一般要多久
一般在7~15个工作日左右。

售后检测的主要内容:

1、在机器上检查一下手机的运行速度是否正常;

2、检查一下主板和电池的使用情况。

关于售后检测的注意事项:

1. 苹果手机出现故障建议用户携带手机,发票,保修卡一同前往所在地的苹果品牌客服检测维修。

2. 手机送到客服,工程师会详细检查手机存在的故障。

3. 如果附件出现问题,会更换全新的附件。

4. 如果已过保或是系人为故障所致,那就只能付费维修了。
2. 苹果售后点检测手机是怎么检测的
苹果手机检测点检测硬件方法:

1、打开主页右上角的苹果标志,从下拉菜单中选择并点击“关于本机”。

2、在弹出的面板中有一些基本的Mac配置信息如果想要看到更加详细一些的内容,选择“更多信息”并点击进入下一页面。

3、在“关于本机”页面的概述这一栏中,就是Mac的基本资料,包含序列号,软件操作系统等。

检测点有专业人士,一般会打开手机内部,检查线路是否损坏,内屏是否受损之类的。

如何查询苹果手机售后维修点:

1、打开百度,输入“苹果售后维修”,(请认准苹果售后官网),点击进入。

2、页面中间有“维修服务”,点击“门店地址”或者点击“查询门店”进入。

3、将页面往下拉,一直到底部,可以看见黄 *** 域“门店查询”。输入要查询的地方即可。