找一部日本古装电视剧

好声音1718

2006年的日本电影,由东映株式会社制作,仲间由纪惠主演。

故事主要以江户时代德川幕府第7代将军德川家继时发生的绘岛生岛事件为题材改编,描写大奥内爱憎交错的世界。

大奥是江户城中将军府邸的一部分,将军的女眷以及数百名侍女生活在这里。

为了争夺将军的宠爱,大奥成了女人们的战场,在这金碧辉煌的楼阁中,每天都上演着由女人们的欲望、野心、痴爱和辛酸所交织而成的故事。

大奥电影音乐

时值1712年,第七代将军德川家继年齿尚幼,深受第六代将军家宣器重的间部诠房(及川光博饰)受命辅佐幼主,占据了摄政王的地位。

秋元乔知(岸谷五朗饰)等一批老臣对此心怀不满,两派之间的权利斗争愈演愈烈。

而大奥之中也是剑拔弩张,家宣的正室天英院(高岛礼子饰)与家宣的侧室、家继的生母月光院(井川遥饰)之间的明争暗斗日趋白热化。

在月光院的推举下,平民出身、聪明美丽的绘岛(仲间由纪惠饰)当上了大奥的总管。

年轻的绘岛虽然深得月光院的青睐和女官们的信服,却成了天英院的眼中钉。

府中谣传间部和月光院有苟且之事。

天英院准备抓住机会一举打垮敌人,她和秋元等人密谋先拿绘岛开刀,铲除月光院的得力助手。

绘岛外出时偶遇歌舞伎名角生岛新五郎(西岛秀俊饰),对这位美男子一见钟情。

此后两人又因机缘巧合频频重逢。

小小的恋火很快越烧越旺,究竟是继续扮演合格的大奥总管还是作一名普通女子去追求自己的幸福?绘岛的

心中动摇不定,不知不觉间踏入了天英院所布下的陷阱。

一日,江户城突起大火,绘岛和新五郎趁乱携手私奔,然而等待着这对情侣的却是残酷的命运……追问

不是这个哦 这个电影我看过 没有我要找的这个人

追答

大奥(日本2004林彻 / 武内英树执导系列日剧)

《大奥》是日本的时代连续剧,分别在1968年、1983年、以及2003年~2005年年间,前后共计五度拍摄,由富士电视台系统播出。

前两部是以公司创立周年作为纪念作品拍摄,由关西电视台制作,21世纪以后三部则为同一组系列作,由富士电视台制作,东映支援拍摄。

《大奥》系列电视剧有《大奥 明治篇/幕末篇》、《大奥 华之乱》、《大奥 第一章》三部,每部另有特别篇。

“大奥”一词,类似于中国古代帝王的“后宫”一说,起源于江户时代(德川幕府)。

主要是指侍奉幕府将军的女人们。

包括女中、妻妾。

不过《大奥》的故事没有大河剧的严谨,不少剧情都只是戏说,其中历史剧情多有虚构。

无论哪一部都是以德川幕府即江户时代为历史背景,故事剧情以江户时代将军妻妾们所居住的江户城大奥做为背景舞台,由身处大奥内的女性们的人际关系与爱恨情仇描写出德川幕府的繁荣、没落等波澜万丈的故事。

《大奥》系列电视剧分为《大奥 明治篇/幕末篇》、《大奥 华之乱》、《大奥 第一章》。

按照历史年代分为:《大奥 第一章》,是以室町幕府灭亡,日本战国时代刚刚结束,德川幕府初期时代为背景。

以幕府初期三代将军德川家光与春日局的时代为背景。

另有《大奥第一章特别篇 樱花落》。

《大奥 华之乱》则是五代将军德川纲吉时代的故事。

另有《大奥华之乱SP悲恋的尽头》。

《大奥 明治篇/幕末篇》是以德川幕府末期的十三代和十四代将军,天璋院(笃子)徳川家茂的历史舞台为准,另有《大奥明治篇SP幕末的女人们》。