WOW如何建立工会?

风林网络手游平台

一、首先找到奥德文,选择购买公会申请表,如下图所示:

二、地点部落的在奥格瑞玛(44,75);

三、地点联盟的在暴风城(57,68);

四、找到公会注册员之后选择购买公会申请表,输入想要的公会名称即可得到公会申请表;

五、只是拿到申请表并不能直接创建公会,还需要获得9个玩家的签名。公会申请表在背包中,打开背包就可以查看。点击公会申请表即可打开签名界面。

六、寻找还没有加入公会的玩家,并要求这些玩家在表上签名。

七、当表上拥有9个其余玩家的签名后,回到公会注册员那里交掉这个表即可创建公会。