如何在手机上验钱真假

懂视生活
手机目前还没有这个功能。

检验真假钞票的方法:

一看:看水印是否立体感强,尤其看左下角光变油墨的面额数字,不同视角下颜色变化明显,目前尚未发现有破解方法。

二摸:真币采用凹版印刷 ,线条形成凸出线面的油墨道,尤其是盲点“中国人民银行”字样,人像部分有比较明显的凹凸感。假币比较平滑,无凹凸感。

三听:真币结实挺括,用手指弹动会发出清脆的响声。

四测:真币在荧光灯下无荧光反应,纸张发暗。假币在荧光灯下纸张发白发亮。

顶讯科技