魔兽世界时光徽章怎么获得/金币换点卡

风林网络手游平台

1、登陆进入游戏,然后点击商城。

2、选择魔兽世界时光徽章标签。

3、魔兽世界时光徽章需要30战网点数,也就是30元,可到战网平台进行充值。

4、可以在游戏中用金币购买,然后在主城中找到拍卖师,与之对话。

5、在拍卖界面选择游戏时间标签,可以用金币购买魔兽世界时光徽章。

6、通过交易系统,玩家可以通过游戏币更方便的购买到游戏时间或者游戏币,各取所需。

扩展资料:

时光徽章的用处

1、时光徽章能够让你安全快捷地交易游戏金币和游戏时间。

2、在游戏内拍卖行中使用金币购买时光徽章用以兑换游戏时间。时光徽章价格将随市场供需发生波动。

3、在商城中购买时光徽章,并且在拍卖行中出售以换取金币,获得金币数量与挂牌时时光徽章价格相同。

4、时光徽章为战网绑定且仅可通过拍卖行进行交易。

5、你可以在已耗尽游戏时间的账号角色登录界面使用此角色所在服务器下所有角色的金币购买时光徽章来激活账号。

盼之代售