《王者荣耀》典韦和哪个英雄配合?

风林网络手游平台

《王者荣耀》典韦和吕布、妲己配合。

吕布:吕布这个英雄都知道,出一个破军出点肉,到后期六神装之后真的无脑,如果说吕布有缺陷那就是他没有位移了,但是打典韦不需要位移是不是,两个肉打架站着撸被又不需要什么骚操作,绝对可以和典韦硬刚。

妲己是王者荣耀中为数不多的女英雄之一,自从上架以后就深受很多玩家的喜爱,妲己不仅拥有着举世无双的容貌,而且在技能上,尤其是在后期更是具有秒杀对手的实力,只要妲己在草丛里守株待兔,对手遭到妲己的大招袭击就会一命呜呼!

宝贝呀ym
最佳拍档:老夫子、虞姬
分析:典韦擅长正面战斗,老夫子的三技能可以长时间捆绑敌方英雄单位,并降低其输出能力,为典韦提供优秀的战斗环境。此外,选择与老夫子组合,还能弥补团队中缺乏控制效果的缺陷。
虞姬的自保能力出众,对辅助英雄的要求比较低,所以召唤师可以选择与她组合,以便发挥典韦的输出能力。在战斗时,典韦充当前排英雄吸收伤害,并以三技能起手,消耗并减速敌人,然后虞姬释放被动强化的普攻和三技能,即可持续控制并收割当前目标。