口袋妖怪绿宝石厉害的精灵特性是什么?

风林网络手游平台

芳缘图鉴编号 012/013 蛇纹熊/直冲熊

特性 拾取 拥有拾取特性的怪兽在战斗结束后有10%的几率能拾取道具

直冲熊可在118号路、119号路捕捉得到

芳缘图鉴编号 019/020/021 莲叶童子/莲帽小童/乐天河童

特性 轻快 在天气为雨天时,拥有轻快特性的怪兽速度翻倍

莲叶童子可在102号路、114号路等地捕捉

芳缘图鉴编号 022/023/024 橡实果/长鼻叶/狡猾天狗

特性 叶绿素 在天气为晴天时,拥有叶绿素特性的怪兽速度翻倍

橡实果可在102号路、114号路、117号路、120号路等地捕获

芳缘图鉴编号 034/035 蘑蘑菇/斗笠菇

特性 孢子 拥有孢子特性的怪兽受到近身攻击时,攻击方有10%的几率处于中毒、麻痹或睡眠状态

蘑蘑菇可在橙华森林内草地捕捉

芳缘图鉴编号 044 脱壳忍者

特性 奇异守护 除非属性相克(2倍或以上),否则拥有奇异守护特性的怪兽不会受到技能伤害

土居忍士可在116号道路上遇到,土居忍士进化为铁面忍者后,如果队伍中有空位,并且背包中有怪兽球,会自动出现脱壳忍者

芳缘图鉴编号 076/077 玛沙纳/恰雷姆

特性 瑜伽之力 拥有瑜珈之力特性的怪兽的攻击力翻倍

玛沙纳可在送神火山、冠军之路上捕捉

芳缘图鉴编号 121/122 青绵鸟/七夕青鸟

特性 自然回复 拥有自然回复特性的怪兽被交换下场时,异常状态恢复

青绵鸟可在114号路、115号路捕捉得到

芳缘图鉴编号 134/135 触手百合/摇篮百合

特性 吸盘 拥有吸盘特性的怪兽不会被强制交换

触手百合通过在得文制造有限公司使用根部化石复活得到

芳缘图鉴编号 140/141 笨笨鱼/美纳斯

特性 神秘鳞片 拥有神秘鳞片特性的怪兽处于异常状态时,防御力提高50%

笨笨鱼可在119号路水面垂钓得到

芳缘图鉴编号 143/144 海星星/宝石海星

特性 自然回复 拥有自然回复特性的怪兽被交换下场时,异常状态恢复

海星星可在水静市水面捕获

芳缘图鉴编号 161 果然翁

特性 踩影 拥有踩影特性的怪兽在场时,对方所有怪兽不能交换(在野生战斗中则是不能逃跑)

果然翁可在狩猎区内捕捉得到。