类似绝园的暴风雨的动漫

雨桓1990217

类似?是怎么个类似法?楼主你说清楚啊,介于你没说清楚,我只能按照自己的理解来,就是魔法+校园题材吧。

1、《青之驱魔师》(魔法很炫,不过不太喜欢里面的女主)

2、《元气少女缘结神》(这个应该很符合你的要求,虽然我感觉很一般)
3、《sola》(画风很清新,描绘的姐弟亲情很感人)
4、《灼眼的夏娜》(只看了第一季,个人感觉一般)
5、《月咏》(这个算是吧,吸血鬼题材)
6、《绯色的欠片》(这个真心很美型,剧情就一般了)

7、《伯爵与妖精》(画风很美型,不过我只看了几集就看不下去了)

8、《罪恶王冠》(最近正在看,感觉还挺不错的,画面很华丽)

9、《僵尸借贷》(剧情很有意思,人设很好看)

10、《科学的超电磁炮)(战斗很激烈,炮姐很有爱啊)

11、《风之圣痕》(男主很强大,个人很喜欢男主的性格)
以上,希望能帮到你!

xuzeyu1998
现在在更新的“六花的勇者”就是推理+魔幻。我自己最近看完了这部动漫,超喜欢女主角爱花。以“暴风雪山庄”模式讲主角全员关在一封闭环境中的“杀人游戏”。七人之中只有一个是假货,其他的都是队友。建议关闭弹幕观看,有剧透或错误的思考方向。还有建议看以前先看下简介。求采纳。
绝园的那种感觉很少有动漫类似 推理+魔法这一点就已经很稀少了
感觉可以去看一下吸血十字界 一个作者 很喜欢的一部 不过这个是漫画......
夜之獨白话
无头骑士异闻录
漫娱饭
进击的巨人