电信光猫光信号一直闪红灯

我之前点了一个刷空间日志转载的工具,然后qq掉线,再以后就不行了,重启了,猫关了。都没有用,是不是中毒了... 我之前点了一个刷空间日志转载的工具,然后qq掉线,再以后就不行了,重启了,猫关了。都没有用,是不是中毒了 展开
gd10000知道
知道合伙人IT服务行家
中国电信10000知道业务体验劳动竞赛三等奖 “翼万知道”知识运营能力提升竞赛“活跃之星”

请说明清楚光猫的品牌和型号,有些型号的LOS光信号指示灯本身就是红色的,闪烁表示ONU接收光功率低于光接收机灵敏度。而华为的光信号灯闪烁分快闪和慢闪,原因不同,具体如下:

例如RG201O-CA指示灯:

再例如HG8245的指示灯状态说明:

所誉0Ij

光猫光信号一直闪红灯怎么处理_超清

锺离清竹荤酉
那是电信光猫,闪红灯表示光信号不正常,把那条黄色的光纤跳线拔样重插一下(先关掉光猫电源),过一分钟如果不闪就正常了,如果还闪就打10000号客服解决,上级服务答出问题了。
moyougui
闪红灯一般是光纤断了。没有收到光信号就是闪红灯。。 还有可能就是光功率不够。 光猫坏了。 就这几种可能。
闪红灯 你无法解决。 打10000号报修。24小时内没有人到的话,继续打10000号。
广西电信
中国电信广西公司官网始终坚持用心服务,为您提供查询、交费、订流量包、装宽带、业务办理等多种线上服务,并第一时间向您发布最新资讯、科技动态和优惠福利信息,让您尽情畅享中国电信广西公司星级服务。
电信宽带光猫一直闪红灯,是外线故障,可以拨打电信客服电话10000报修。
办理5G快人一步,流量比4G便宜一半,宽带提速500M,登录广西电信网上营业厅一键办理宽带、号卡、流量包等,方便快捷,客服127号为你解答。