三国杀武将荀攸与钟会

单挑哪个强?求高手解析!... 单挑哪个强?求高手解析! 展开
Airhead大叔
荀攸应该明显占优。
钟会的优势在于通过累积“权”获得后期的手牌优势、权计小制衡找桃以及在觉醒后的爆发能力,但是荀攸正好能较大程度的限制他。
单挑克制卖血系的主要打法就是前期龟缩积累装备和距离的优势,通过过拆顺手破坏对方手牌结构,然后蓄爆,在后期争取一回合内造成多点伤害,并及时通过乐不思蜀或兵粮寸断等锦囊限制对手的行动。
荀攸的奇策能够保证他前期起装备的过程中持续稳定破坏钟会的手牌与装备,在积累起装备优势后的爆发阶段,进行多次伤害输出的同时,奇策又能起到良好的补刀效果。
再见冰雪世界
在装备上钟会吃亏,荀攸的奇策会将装备全据为己有,钟会就会存在攻击距离上的问题。也没见过两个单挑的场面,反正我选姜维内觉醒满血单挑不过一血钟会
freexyf
没有强与不强~主要还是看点子看手牌~看你的角色~技能的话荀攸好一点吧~~
whl19901128
其实都得看你拿到的牌怎么样。