英语基础很差,想学好英语口语,求推荐书目

我的英语基础很不好,单词量小,很多语法也不懂。只会使用一些简单的口语,我现在越来决绝的英语很重要,所以真心想学好英语,我愿意花时间和精力。可是突然不再是为了考试去学习,反... 我的英语基础很不好,单词量小,很多语法也不懂。只会使用一些简单的口语,我现在越来决绝的英语很重要,所以真心想学好英语,我愿意花时间和精力。可是突然不再是为了考试去学习,反而很不习惯。求推荐合适的书籍或者方式,我想一点点开始把我的英语水平真正的提升上来,谢谢~~ 展开
LilCherrycy
那就建议您从最基础的做起吧,新概念一系列的,都比较适合,不过,既然您都说了,不再是为了考试去学习,而是想把英语口语学好,也就不一定要看书的,英语口语的一些录音您可以听,视频您可以看。当然,为了您不浪费自己的时间和经历,要给自己选择一个合适的方法和环境,不论您是自学,还是选择洛基 英语口语在线练习,重要的是让自己坚持下去,时间久了,自然就有收获了。