和水瓶男是最好的异性朋友了 他经常损我 逗我 但我们都还喊对方给自己介绍对象 我随便乱说的 其实对

和水瓶男是最好的异性朋友了他经常损我逗我但我们都还喊对方给自己介绍对象我随便乱说的其实对他已经有感觉了他经常找我吃饭我伤心了也陪着我逗我笑但我们之间从不暧昧不说么么爱你这... 和水瓶男是最好的异性朋友了 他经常损我 逗我 但我们都还喊对方给自己介绍对象 我随便乱说的 其实对他已经有感觉了 他经常找我吃饭 我伤心了也陪着我 逗我笑 但我们之间从不暧昧 不说么么爱你这些 都是互损 这个水瓶座男生对我有感觉吗 展开
定我喜欢
说么么爱你的就暖味嘛?
追问
不知道啊😢反正就没任何肢体接触 也没任何暧昧的话语 天天都在损我
追答
亲他一下
上一桌搞笑大餐
知道合伙人金融证券行家
湖南涉外经济学院国贸专业,有英语四级,会计证等证书。

一个打死不说一个装傻到底。应该是有意思的,不过没人捅破这张纸。
追问
嗯嗯 谢谢