求视频:求一日本动漫主角进入一个游戏世界

不是刀剑,不是加速,不是使魔。我找的是一个男主角进入游戏世界后马上就是这个世界的第一名,然后这个游戏还可以把这个游戏中的前十名的名字公布,但是要玩家自己同意。(就像游戏排... 不是刀剑,不是加速,不是使魔。 我找的是一个男主角进入游戏世界后马上就是这个世界的第一名,然后这个游戏还可以把这个游戏中的前十名的名字公布,但是要玩家自己同意。(就像游戏排行榜那样的东西。)男主就隐藏了他是第一的身份。之后就忘记了。。。。 展开
匿名用户

If you find anything wrong with the machine, you should put it right at once.

wang3361528
记录的地平线
沧海晴天珠有泪
刀剑神域和惊爆游戏
萌芽之树
OVERLORD不死者之王
柒夏绝尘
同求,不记得名字了,是一串字母里面有个D,或者中午名有一个死字,主角失去了一段记忆,还有一只电子狗,穿的蓝白衣服,有几个黑帮朋友,但是出现了某个组织然后让黑帮成员沉迷这个游戏,在游戏世界里只有击败对方才能活下来,主角还有一个水母仆人,好像是实验机器人