长沙是个什么样的城市?

我在胡桃里

长沙被茶颜悦色带火后,直接晋级网红旅游城市。谁没去橘子洲头和毛爷爷头像合影,谁没喝一杯茶颜悦色,谁没在坡子街派出所打卡,都算不上朋友圈的时尚icon。

打开网易新闻 查看精彩图片
Photo by Vincent Tint on Unsplash

长沙也是各路美食博主的宝藏素材库,臭豆腐,剁椒鱼头、津市牛肉粉、麻辣小龙虾、丹丹热卤等,还有网上盘点的八大美食街,如南门口,四平坪,太平街,坡子街等,让你眼花缭乱。

打开网易新闻 查看精彩图片
Photo by Freya Cheung on Unsplash

长沙的酒店很多,如果预算充足,我建议住在长沙市中心繁华核心地段,这里距离文和友、橘子洲、岳麓山,都在15min内车程,绝对让你旅行体验更棒。