你玩的最长时间的一款游戏的名字是什么?

faker1718
我是玩过最长时间的 游戏 是《红警2》,从我第一次接触电脑的时候,我记得非常清楚,那年我上初一,那时候还没有网吧,只有电脑房,而且那个时候QQ刚开始有,去电脑房的也都是玩单机 游戏 的,再就是觉得新奇上网聊天的。

那是我第一次玩 游戏 ,还不太会就朋友在玩红警,看的热血沸腾,后来就一发不可收拾啦,虽然之后出了那么多 游戏 ,还有CS什么的,但是影响我最深的还是红警,几个朋友放学一起去网吧,打几盘,我比较喜欢用中国,美国的大兵,俄国的飞艇,光灵坦克,天启坦克。还有超级武器,核弹攻击,闪电风暴。想想这些回忆就很美好。

再后来随着 游戏 行业的大力发展, 游戏 的品类越来越多,这款 游戏 玩的就少了,但是我的电脑硬盘一直装着它,偶尔也会拿出来玩玩。

现在玩的都是过任务的,很少能和朋友们一起玩了,玩的人少了,但是我对它还是很喜欢的,记得第一次通关玩了快一个星期,确实有几关很难的。

这款 游戏 只要能玩我想我到老了也会拿出来玩玩,因为我是个比较念旧的人哈哈!

有喜欢这个 游戏 的朋友可以一起交流一下啊!

玩的最久的是十二三岁玩的梦幻西游。

那时候什么也不懂,每天想着如果升到10级就要冲出海底沉船去往更广阔的江南野外,传说还有更厉害的大雁塔,大雁塔上有变异的骷髅和花妖。听说泡泡很难遇到,遇到就会很值钱。听说会挖宝挖到发光武器,然后我就不用再愁点卡钱。

没有地方买点卡,悄悄的拿电话冲30点的点卡,拿去 游戏 里卖,赚了二十多万。深夜里在建邺城拿那二十多万,精打细算的买彩果,想染一个蓝色的舞天姬。

然后月末被打,问我怎么花了600块话费。

做贼一样的深夜,坐僵的腿脚。

真的,太他妈爽了。

在那之后,哪怕一天玩十六个小时,也没有当时的十六分钟过得长久。

在黑夜里,最饱满的少年幻想和热血。

玩了15块钱点卡的时间,像是过尽了十五年的金戈铁马。

本人95年 小学上微机课玩红色警戒 然后初一逃课网吧玩侠盗飞车 初二到读技校玩cf 然后充了10元钱抽到个飞虎队跟大炮 激动 我一晚上 然后通宵打生化金字塔。2012年跟同学逃课出去接触了英雄联盟 一直玩到现在吧 现在24岁了 在上班 也没时间玩 偶尔休假的时候会去网吧里玩玩玩匹配。平时下班会玩玩刺激战场!!

盛大传奇,如痴如醉,晚上熬夜,白天趴桌,外甥轮班,母亲踢门,天天练级,月月充卡,电脑挂机,三月不关,顶级装备,两次被盗,沉迷几年,亲情疏远,天南地北,网友三个, 游戏 青春,回味无穷。

刀塔2,这还不算dota1的时间

最长应该是红警二,从2002年玩到现在,几万个任务到现在为止还没玩完。

算来是CS和地下城勇士吧,还有一个诛仙,当年可谓沉迷啊

地下城与勇士 整个青春都在这个 游戏 里面。