如何两个月内学好初中英语?

雨兴运Q8

怎么学好初中英语?有哪些方法?

"怎么学好初中英语?",这个问题实在是难以回答,因为这个问题实在是太笼统了,你还不如问"自己并不是很想努力,怎么才能走捷径学号英语呢?"而有些人是真心的想要学习,所以就会先虚心的学习一段时间,实在不会不会的地方才会向学习比较优秀的人讨教问题的,而且这种虚心学习的人是会按照自己的真实状况来提出自己想要知道的问题.通常的情况下,假如是借鉴别人的成果,先要考虑的是你要借鉴的人是不是和你有一样的处境和背景,这样他才会理解你所处在的境况,才会借给你的.

初中英语笔记

其次英语作为全国的通用语言是有原因的,因为英文是大家都可以学习的,并且不算是太难,相比于中文倒是很简单了,因为中文有很多的字是有两个发音的,并且也有很多的生僻字,就连中国人自己还没认全,更别说是外国友人了,所以请好好学习英语吧.

怎么学好初中英语--学习英语的方法:

每天需要背诵单词,大约在二十个左右吧.一般背诵之后的第二天需要再次记忆,因为这样可以深刻的记忆,导致永久都不会忘记.

好好的学习语法,因为语法是英语学习当中最重要的,他是能完整的表现一句话的正确与否.如果只是被毁了单词而不懂得如何运用语法的话,那就算是什么都不会了,背会了单词又有什么用呢,考试不会只考你单词的拼写的,所以请一定要熟记语法.

学习英语的基础水准就是听说读写,所以练习听力是非常关键的,而且在考试当中,听力不分也是占分很大的一部分,所以一定要练会听力的这项能力,要想练会,就得多听,每天都要听听力,多听也就慢慢的都会了.

你还需要背住一些有哲理或者是有现实意义的范文,这样对你的阅读理解和写作文都是很有帮助的,而且英语范文毕竟是外国人写出来的,和中国的思路都是不一样的,请一定要多背住几篇,防止自己到了考场紧张不会写.

初中英语语法

这个是需要勇气的,那就是大胆说出来,你想说的英文全部都大胆的往出说,这样才能很好的发现你的错误不足还有优秀的地方啊.

关于怎么学好初中英语的方法已经介绍完毕了,希望同学们可以认识并且掌握好这些学习英语的方法.

匿名用户
首先拿出一本英语书,翻到后面的单词表,首先看音标,把单词读会,然后去记单词的中文意思,因为只剩下最后一学期,想记住单词的意思而又记住拼写,这么多单词是不可能记住的,所以我们只记单词的中文意思。
记完一列后,将中文盖住,从第一个单词开始一个个回想单词的中文意思,知道全部记住为止,若果遇到特别难记的,做好标记,专门去记忆。
当记完一本书后,每周复习前一本书。把遇到两个单词很类似容易记错的时候,我们就要拿出记录小本子记录下来,偶尔拿出来看。
当然考试不止考英语一门,不能把时间只花在英语上,要把课间,饭前饭后,起床睡前这些时间利用起来去背单词。当背完高中英语书一半单词后,就可以开始做练习了。
需要做的练习是完型填空和阅读理解,会发现有很大的进步,文章基本能看懂了,很都是刚刚背过的。当在文章中遇到很短的单词却又不认识的时候,就要拿出记录小本子,记下来。
每天做2篇阅读理解与完型填空,中午各做一篇,晚上各做一篇。
每天写一篇作文。虽然背的单词都不会拼写,但基于初中的底子,还是能写出几句话,但得不了高分,偶尔回想背过的单词,如果有能运用到作文中的,就翻开书记下,并试着利用读音把单子拼写背住,日积月累不断运用单词,作文水平便会提高。
在考试前几个星期,每天不断做改错题,做的时候一定要找是不是动词形态、名词单复数、冠词、代词等地方。
经过以上步骤,英语成绩一定会有很大的提高。