你好,有件事你能帮我开导一下吗?

我老公婚前对我很好,但结婚以后态度越来越强硬。他做的什么都对,我说什么都听不进去。而且变得特别懒惰,回到家里面什么都不做,除了吃饭看一天电视都不累。生活或工作中的快乐或苦... 我老公婚前对我很好,但结婚以后态度越来越强硬。他做的什么都对,我说什么都听不进去。而且变得特别懒惰,回到家里面什么都不做,除了吃饭看一天电视都不累。生活或工作中的快乐或苦恼我都想拿来与他分享,可是说到这些他都跟你扯不到一起去,我有时听他说话都有些别扭。我感觉生活的可累了,就像一个人在过日子。我该怎么办呢?这种男人还值得我依赖吗? 展开
sdxmbsh
你好,看你所说情况你们现在正处于婚姻磨合期,要体谅对方,多替对方着想,有事情要换位思考,要照好处想,别想着生气呀,不过呀这类的想法。婚姻是要各退一步,是适应对方而非改变对方。
想办法好好的和你老公沟通,你们的感情基础还是很牢固的,看看是不是你老公有什么事,是不是工作或生活的压力大什么的。
喀胡尔
婚前和婚后会有一些变化,婚前展示的都是自己好的一面,结婚后展现的是全部。有一些不适应也是在所难免,所谓三年之痛七年之痒就是这个道理。 像他这样变化这么大的,应该另有原因,比如工作压力大 了,和父母闹矛盾,朋友关系紧张,或者碰到比较头疼的问题了。如果你们真的爱过,你跟他说有什么事跟你说,我们一起承担,如果没什么事,也应该跟他多聊聊,生活是两个人的事,都有责任和义务。还是多聊聊吧
haomaolinyou
爱情只是一瞬间,爱情经过时间会转变为亲情;大部分人在没有结婚前都是愿意为对方奉献,得到后就不太会珍惜,转而索取;只要他不干坏事,尊重朋友,孝敬父母,能够在衣食给予你帮助,没有外遇(当然你自己也要去工作减轻家庭的负担)这样的男孩子还是值得你依赖的·你可以尝试对他奉献,爱一个人并不是得到他的什么,而是对他的奉献;相信你们的关系会变好的·
神光心理彭瑞林
您好,您在婚后,发现老公对您的态度有了很大的改变,很少您交流沟通,也不主动分担家事,都是您一个操劳,有苦说不出,所以特别累。
勤劳和体贴的老公是老婆培养出来的,在家务事上,您可以循序渐进的让他参与进来,每天派给他一点点任务,比如洗一个碗,他做到了就使劲夸,哎呀老公你太能干了,把碗洗这么干净,帮我大忙可,以后你每天帮我洗一个碗吧,谢谢你啊。他高兴做了,就慢慢再指派给他另外的任务。
而在情感沟通上,建议您以这样的方式开场:老公啊,你今天工作累不累,有什么开心的事吗?先去打开他的话题,再慢慢插进自己想要说的话。交流沟通都是互相的,您说对吗?
祝您幸福!
来自:求助得到的回答
Death院长
很多男人都是一种侵略性的心理 在没有完全得到你之前对你那是各种好啊 但是在完全得到你之后他们觉得有足够的保障了 就对你不上心了 适当给他一点小小的危机感 找回之前的感觉