北大青鸟java培训:java入门学习如何学?

云南北大青鸟计算机学校
%³O솋㻺ѧɁӚ2005ĪցϦ#x0241;17ĪΪԆď؇ѸKʽǧITӢȋţ⎷ď؇䈋Ŷ̈ď֗Ҳ⁋Ǧ#x010F;؇ʌҵѹfӾΪǦ#x010F;ȭȋŷ믻

java是一个十分优美的语言,其语言具有面向对象,分布式和多线程等高级计算机语言的特点,同时可移植性,安全性等也受到大家的青睐。
福建福建IT培训http://www.kmbdqn.cn/认为JAVA语言简单易学,如果你准备进入Java软件开发这个行业的话,就有一下java入门学习的问题需要掌握。
API:ApplicationProgrammeInterface→应用程序接口,Java最主要的特点是其面向对象OO→ObjectOriented→面向对象。
所以设置了很多基础应用程序接口(API),你是不是在你设计程序的时候常用import!?那就是引用API的方法。
J2SDK:J2SDK=JDK+JRE,J2SDK(Java2SoftwareDevelopmentKit)→JAVA2软件开发工具包,包括了Java编译器和Java虚拟器。
JDK:JavaDevelopmentKit→JAVA开发工具包,有时也可称之为J2SDK。
JDK是整个Java的核心,包括了Java运行环境JRE(JavaRuntimeenvironment),一堆Java工具和Java基础的类库。
不论什么Java应用服务器实质都是内置了某个版本的JDK。
因此掌握JDK是学好Java的第一步。
JVM:JavaVirtualMachine→Java虚拟器,把Java字节码翻译为计算机CPU能读懂的语言。
Java为了实现平台无关性这个功能,专门设计了一个虚拟器,这样使得Java的移植性很高。
JRE:JavaRuntimeenvironment→Java运行时环境。
是JVM的程序实现。
有这个东西,就能运行java程序。