有什么动漫或日本歌,要非常非常非常非常好听的。 不要太rock的,谢谢~

nn01681仪秦
潘多拉之心后续曲(好像就是最后一集接近尾声的那首,另外潘多拉还有很多歌非常好听)
Karas鸦-月光石
nana的ED-a little pain
CLANNAD的BGM-潮起潮落之声(纯音乐)
钢之炼金术师-兄弟
超时空要塞-アイモ 鸟のひと
少女革命片头曲、片尾曲,还有剧场版的插曲时に爱は
樱兰高校男公关部(其实不是出自这动漫的)-little wing
魔兽世界-亡灵序曲(纯音乐,其实是游戏不是动漫啦。)
甲贺忍法帖ED2-ヒメムラサキ
天野月子唱的零.红蝶(也是出自游戏不是动漫的啦)
墓场鬼太郎ED-Snow tears(雪中泪)-中川翔子
犬夜叉的mywill、every heart、dearest
魔法禁书目录的ED1-rimless フチナシノセカイ
魔法禁书目录的OP1和OP2都很好听,OP1是百听不厌,OP2是越听越好听的那种
闪灵二人组-一秒のリフレイン
圣枪修女-再见了Solitaire-千叶妙子
舞乙HIME插曲-storm-小清水亚美
守护甜心插曲-Blue Moon-水树奈奈
绚香-梦を味方に
心ノ约束-ゆいこ-Rotate
诗片ED-化作泪水
水树奈々-trickster
YOU-雪野五月
完美小姐进化论 ed2 - changing
读或死 ED2-Confidence操纸师
另外还有叛逆的鲁鲁修系列的众多插曲,灼眼的夏娜系列的众多OP和ED,高达SEED系列的众多OP和ED等等

还有太多好好听的了,实在写不完。。。LZ就听着这些吧!~ ^_^