求日本最催泪的动漫10个谢谢

球球Px
《Clannad》、夏之《Air》、秋之《ONE~辉之季节~》、冬之《Kanon》闻名,还有Key/Aniplex/电击G's magazine合作制作的《Angel Beats!》《charlotte》,其他还有《棋魂》、《我们仍未知道那天所看见的花的名字》、《夏目友人帐》、《秒速五厘米》、《萤火之森》、《四月是你的谎言》、《sola》等优秀的作品。
追答
请采纳谢谢。百度知道越来越多问了不采纳emm巨坑??我是要采纳率的人。
CryingOceans33
clannad 吧 还有未闻花名 秒速五厘米 四月是你的谎言( 我最爱) Air kanon angelbeats 夏目友人帐 sola 萤火之森
落日天海
除了麻枝准动漫里的 你可以去18禁动漫里找 大多数全是感人的 虽然游戏成分删了许多
命运石之门的
ANGERBEATS
掌心枝5
未闻花名 萤火之森 移速五厘米 声之形 四月是你的谎言 青春之旅 夏目友人帐