欧洲人的英语

水果山猕猴桃

Europe欧洲

英[ˈjʊərəp]美[ˈjʊərəp]。

释义n.欧洲。

例句:They hitchhiked around Europe.

他们一路搭便车周游欧洲。

短语

western europe 西欧。

eastern europe 东欧。

Europe letter 欧洲字体。

欧洲(Europe),是欧罗巴洲的简称。“欧罗巴”一词据说最初来自闪语的“伊利布”一词,意思是“日落的地方”或“西方的土地”。欧洲是世界上经济最发达的大洲,它北临北冰洋,西濒大西洋,南隔地中海与非洲相望,东与亚洲大陆相连。欧洲共有45个国家和地区(不包括原苏联版图上亚洲地区的几个共和国),按地理位置通常分为西欧、北欧、中欧、东欧和南欧5个地区。

相关短语:

Europe letter 欧洲字体。

central Europe n.中欧。

eastern europe东欧。