磊科无线路由器nw711的说明书丢失怎么办

磊科无线路由器nw711的说明书丢失怎么办... 磊科无线路由器nw711的说明书丢失怎么办 展开
zxl19702
按以下方法连接并进行设置:
1、将宽带主网线插入猫的WLAN口,猫的出线接路由器的wlan口,用一根网线将路由器的lan口和计算机相连。
2、单击电脑桌面左下角的开始——控制面板——网络连接——本地连接,右击——属性——tcp/ip协议——属性。
3、将里面的ip地址设置为:192.168.1.2,子网掩码设置为:255.255.255.0,默认网关设置为:192.168.1.1,首选dns服务器设置为202.102.152.3。
4、电脑(也可以用手机)打开浏览器,在地址栏里面输入:(大部分都是,具体的地址见路由器的名牌所写的)192.168.1.1然后回车,进入路由器管理界面。
5、输入默认的用户名和密码,一般都是admin,如果不是的话,看一看无线路由器后面的说明商标上的用户名和密码。登陆成功后可以修修改路由器的登陆密码。
6、找到设置向导,根据提示将上网账号、密码输入后,开启DHCP动态路由功能,这里可以修改上网密码。
7、开启里面的无线路由功能,并设置无线网络的安全密码。这里可以修改无线WIFI的密码。
8、最后,重启路由器。
aping331
知道合伙人教育行家
暂时没有

磊科无线路由器nw711的说明书丢失不要紧,看下面设置方法:
http://jingyan.baidu.com/article/64d05a02447371de54f73b49.html
谦和还顺眼灬君子兰P
路由器Reset键用牙签轻轻戳即
追问
没有ReSet键怎么办?