lol火女怎么玩

刚买的火女,打排位好么?求出装顺序,技能加点和秒人连招有盒子,不过那里面出装老了,版本更新它出装有没变!后来的新出装又多,不知道哪个好... 刚买的火女,打排位好么?求出装顺序,技能加点和秒人连招
有盒子,不过那里面出装老了,版本更新它出装有没变!后来的新出装又多,不知道哪个好
每天21克
安妮出装 裸时光 法穿鞋 帽子 法穿杖 沙漏 冥火 出门装 水晶瓶 一红 一眼 如果对面是AD 就布甲5红

技能 QW对点 或者主Q副W 有大点大 前期E不需要点 中期小规模团战多了在点一级E就行了

安妮是一个前期很强的法师,因为她的被动技能,只要在对线的时候集一个眩晕的效果,对方的法师是不敢太靠前补兵的,这个时候只要等到打野爸爸来GANK中路的时候,你可以闪现上去丢一个Q技能触发被动效果,打野爸爸在打出一套伤害的话,就算对方有闪现也很难跑的了。六级是安妮的强势期,只要对方没有出魔抗的装备,而且点燃在手的话,RQWQ一套足够单杀对方中单了。或者6级有大招的情况下,可以选择支援其他路,只要你的被动打的出来,那么队友跟上就有人头到手了。
ni是我的眼ye
火女简单暴露,,,,,,,,冷小莫最新出装是冰张加面具核心半肉流安妮,,,,,,个人感觉一场比赛打不了那么久两三件大件一般。。。,所以帽子加中亚,然后冰张穿透什么的,。。。先出中亚是关键,,,,,,两个大件后出春哥也不错。。。。逆风的话就半肉为主了能打能抗,,,加点主w福q连招先大晕住,然后先q因为w的施法时间有那么点,q是顺发的可以时间更短
弄洲然9
一级W 存到晕人,出门, 然后学Q 基本上 有晕了上点燃,就能拼一波带走对面了。 我是喜欢多兰出门,打野GANK求一血,回家出女神,转帽子,炽天使,对面AD就出 护臂,转中亚,然后帽子,法传鞋子,对面磨抗多就法传杖。主要就是 有晕了 R W Q E 存不到 晕人就团的时候, W Q 然后R ,记住火女就是一套就行了 然后就可以死了。
百度网友28763c1
低端排位地狱般的 初装就是中亚 法穿鞋 冰杖 帽子 杀人书或者巫妖 最后来个虚空
加点主Q 主W QW对点都行 有大点大 秒人就是攒晕 上去一个大熊贴脸 QW 巫妖被动他就差不多了不够就换个冥火
闪现很重要 有闪和没闪的安妮是两个英雄
快乐的生活4643
火女打初级排位还一般 打高端排位就是菜菜 只要对面AP不是消耗性的 或者是脆皮AP 打初级排位 直接多兰戒出门都行 想打稳点 鞋子两血一蓝 出装就是时光 冰杖 帽子 法穿棒 深渊杖 很好打的只要把被动眩晕运用好 秒人无压力 加点主加W 副Q 再E 出了冰杖就可以放风筝了 团战时把晕眩留好 直接一个大全部眩晕 然后在W 最后Q留给脆皮 希望能适合你