有没有女主特别强悍的现代小说?就是女主很有实力的那种。

狈岐
穿越现代文,女主不是古人,小说《爱妻入骨:独占第一冷少》超强女主角,穿越前是女帅,穿越后很随性,超有实力
追问
还有吗?
这个也太长了吧……
幻香之恋1
许你万丈光芒好
瓷爷,狠会撩!
隐婚天后,霸上隐!
恰似寒光遇骄阳
ps:以上皆已完结
chynagirlqing
错嫁良缘之一代军师 女主特种兵出身穿越到古代,超级强悍带兵打仗,男主冷酷专情,推荐,篇幅不太长,话说我也在找类似的呢
W烟花易冷j
建议你去看一下<都挺好>这部小说,这部小说里的明玉就是很强悍,很有实力的女主人公,根据这部同名小说改编的电视剧播出以后,收视率也很高
玉玲珑
知道合伙人文学行家
国家散文一等奖、国家格律诗、格律词一等奖得主。

梁凤仪财经系列的女主角,全部是纵横商届,独立自强的职业女性。很具有大公司、快节奏的一线城市就职女性的职场指导意义。
《杜拉拉升职记》系列,简直就是一部职场菜鸟升职的职业指导书。
这两种作品,既可以当小说看,也完全可以当作女性职场实操指南。