拿到驾照可以不告诉教练吗

YES阿宏
驾驶证到手后,为什么学员都不愿意跟教练联系了,真后悔没早知道
大家在报考了驾考之后,都会有一个专门负责自己学车的教练,而这位教练就好比如是我们的班主任一样,在驾校中学员的练车等等都由教练安排。所以很多的学员一开始会把自己遇到的所有问题都向教练说,向教练请教,在空闲的时候还会跟教练扯家常,但是等到大家真正拿到驾驶证之后,很少学员再跟教练联系。这到底是什么原因呢?我们一起来了解一下。
1、在驾校练习的时候,其实都是看自己的努力才有今天的,所以在拿到驾照之后不跟教练联系是很正常的,首先是因为自己过去那里学车,并不是一对一的,而是每次练车都排着打长队,逐个轮流练车,在此之中跟教练的感情比较浅,所以,一旦拿到驾照之后就没有必要再跟教练联系。
2、在学车的时候跟教练拉家常,大家都是想要获得点学车的有效信息,可以让自己提前做好准备,而且跟教练熟,练车的机会也多,所以这个是必须要的,但是拿到驾照之后,那就不一样了,自己的世界自己做主,终于摆脱了整天在驾校顶着烈日练车的日子,尤其是遇到那些比较凶的教练,当然就是不想再联系了。
3、有的学员在练车的时候,教练会私底下让学员帮忙介绍学员过来,遇到这种情况是最麻烦的,所以还没拿到驾照的时候,只能是应付式的答应他们,因为这样是为了防止在考试的过程中会被卡,考不过,挂科的情况。因此,在拿到驾照之后,谁都想赶紧就跟这种教练断开联系
储扬It
当让可以,告不告诉教练与你有驾驶资格没关系,你开车有证就证明你有资格开车了,教练又不会帮你开😃