美国还有什么侠,都说出来,我要看

wuxia68

蜘蛛侠、超凡蜘蛛侠、绿灯侠、钢铁侠、闪电侠、再生侠、骷髅奇侠、夜魔侠、神奇四侠、独行侠、蜻蜓侠、霹雳游侠、蒙面侠佐罗,没有侠的名字也是类似超级英雄的雷神、美国队长、绿巨人、超人、女超人、惩罚者、海扁王、G型神探、猫女等
百度网友198defa

这些英雄们都来自 美国漫画公司:惊奇漫画公司,它拥有5000个英雄 的传奇,也就是你说的 什么狭!!5000个大侠我就不一一列举啦!!!

,这个公司有一个系列动画片,里面包括啦这些所有大侠,并且混战!!   给我分吧!~!~采纳我为答案吧

庹昭定灵松
除了上面提到的侠,还有:
1. 猫女
2. 蝙蝠侠
3. 蜘蛛侠
4. 蜻蜓侠
5. 青蜂侠
6. 夜盲侠
7. 再生侠
8. 惩罚者
9. 范海辛
10. 绿巨人
11. X战警
12. 神奇四侠
13. 美国队长
14. 忍者龟
15. 恶灵骑士
16. 刀锋战士
17. 特警判官
18. 康斯坦丁
19. 鸦魔战士
20. 地狱男爵
21. 绅士联盟
百度网友52ea4f2
钢铁侠 蜘蛛侠 蝙蝠侠 神奇四侠 游侠