与舍利子有关的电视剧或者电影 20

古代时内容是皇后用个女孩换走了妃子的儿子,妃子的儿子在寺庙中长大,后来被火烧死化做舍利子。近代是一个女记者跟进一个古墓的发掘。不知道是不是电视剧,也可能是电影。... 古代时内容是皇后用个女孩换走了妃子的儿子,妃子的儿子在寺庙中长大,后来被火烧死化做舍利子。近代是一个女记者跟进一个古墓的发掘。不知道是不是电视剧,也可能是电影。 展开
脂水水中66e
西游记后传

更多图片(13张)
《西游记后传》的故事发生在唐僧师徒西天取经之后。魔头无天在如来佛祖圆寂后大闹三界,唐僧被关在冥界,悟空与八戒历经艰辛找到如来的转世肉身乔灵儿,与无天展开一场恶斗。孙悟空一角由曹荣出演,剧中的孙悟空可谓非常正经,不再是取经前的皮猴子了,一本正经地做起他的斗战胜佛,为了维护三界的太平,孙悟空更是劳心劳力。另外黄海冰、马雅舒、闾汉彪、黑子、吴健等著名演员亦担任重要角色。

中文名: 西游记后传
出品时间: 2000年
出品公司: 陕西省电视节目交流中心
制片地区: 中国大陆
导演: 李源
编剧: 钱雁秋
主演: 曹荣,黄海冰,闾汉彪,马雅舒,黑子,吴健
集数: 30集
类型: 神话,武打
上映时间: 2000年女娲传说之灵珠

更多图片(57张)
《女娲传说之灵珠》是2010年中国内地开拍的电视剧,当中包括神话、古装、穿越等题材,由北京拉风影视投资有限公司制作,剧组在中央电视台无锡影视基地开工,2011年播出。主演有钟欣桐、谭耀文、蒲巴甲等。

中文名: 女娲传说之灵珠
其它译名: 女娲传说,灵珠,灵珠传奇
出品时间: 2011
出品公司: 北京拉风影视投资有限公司
制片地区: 中国大陆
导演: 蔡晶盛
主演: 钟欣桐,谭耀文,蒲巴甲
集数: 36
类型: 神话,古装,穿越
上映时间: 2011年1月17日
制片人: 陈春霞
出品人: 陈美麟
美术: 李明杰
武术: 曹华
主题曲: 蒲巴甲、刘庭羽《爱到万年》

七龙珠。电影周润发主演。都有舍利子。
莹莹1993王
西游记后传 张默和焦恩俊演的电视十八罗汉
奇偶秀秀
十八罗汉?