局域网访问另一台电脑受限,那台电脑却能访问我的,别人都能访问那台电脑的,怎么回事?

我访问时是这样提示的... 我访问时是这样提示的 展开
htia001
如果局域网内所有电脑你都不能访问。则检查“microsoft 网络客户端”协议。
如果单就这台不能访问,应该把关注重点放在用户权限上。
追问
能具体说下哪个权限设置吗?
追答
首先看看对方电脑的来宾用户是否启用。如果在没有启用“来宾用户”状态下,别人却都能访问。这种现象一般是因为:大多数人登陆电脑用的是administrator用户,而密码多数状态下为空。这样的电脑之间是可以访问的。因为恰巧用户名和密码都正确。所以,你应该看看是否修改过你的登录名或者密码。
Storm代理
howtoeasy
如果被人都能访问那台电脑的话,说明问题出在你的电脑上,你查看下自己的防火墙,或者重新获取下自己电脑的IP地址
江湖大侠520
安装NetBIOS网络协议试下
moon2017
可以远程帮你看看