从东莞东火车站怎么坐车到凤岗汽车站? 5

暑假去思腾电子有限公司去打工,没去过那里,路不熟,求指导啊。在线等。。。去了东莞要注意什么?最主要的是路。。。... 暑假去思腾电子有限公司去打工,没去过那里,路不熟,求指导啊
。在线等。。。去了东莞要注意什么?最主要的是路。。。
chen2018ky
知道合伙人软件行家
毕业于茂名学院,学士学位,计算机二级,熟练操作office,PS,CorelDRAW等软件。

东莞东到凤岗只需坐229,可以直达凤岗。很简单方便,我回家、回来都是这样的。
渔樵耕读ZTQ

公交线路:k101路,全程约35.8公里

1、从东莞东站步行约380米,到达东莞东火车站

2、乘坐k101路,经过45站, 到达凤岗汽车站

俗气是特色
乘坐 莞邑69路, 在 平湖路口站 下车
步行530米至 凤岗镇雁田布心工业区
追问
公司让坐101路到凤岗汽车站,然后转6路。101路在哪坐?
追答
101火车东站这边的汽车站也有得坐,你是坐火车过来吗?