什么篮球鞋好看?

一抹晨曦17
问题一:NIKE篮球鞋哪个系列最好? 要看你打什么位置,根据这个再去选个适合脚的,穿着运动起来舒服的。
hyperdunk和科比系列都是不错的选择!
目前团队系列主打产品是hyperdunk与hyperfuse系列。球员代言的主要是jordan与科比8代,杜兰特5代,詹姆斯10代
如果你是打后卫的话,比较推荐那个阿迪达斯二度轻袭,罗斯系列的,比较轻

问题二:什么篮球鞋最好看 你喜欢合脚的篮球鞋最好看

问题三:现在哪款篮球鞋比较好看而且穿着比较舒服 别听上面的回答,我推荐这几款
adidas crazylight boots 2016
rose 7
cp3 x
kobe 11

问题四:哪些篮球鞋好看,发些图片 。

问题五:现在好看的篮球鞋有哪些? 30分 看品味

问题六:什么牌子篮球鞋好看 nike air系列 还有jordan的fly wade的鞋子都还可以。如果偏爱大钉点的中锋鞋就是adidas的有两款火花的鞋子 总体nike的各种系列都好看

问题七:nike什么篮球鞋好看 我觉得 flight club挺好,其他最近出的篮球鞋像科比室外样子都太古朴。。。 要看新鞋还得等到9,10月份新赛季即将开始的时候,各路明星就会出很多新鞋了,选择面广。。。^^

问题八:什么牌子的篮球鞋外观好看质量更好? 耐克,作为体育用品界的元老级品牌,耐克一直被篮球爱好者们奉为篮球鞋中的圣品,耐克众多的篮球鞋系列中最出名的就是乔丹系列,乔丹这个大家庭非常大,发展至今已经有29代了。nike篮球鞋拿代言人来说,除了乔丹系列之外,耐克的詹姆斯系列、科比系列、KD系列、hyperdunk系列等都是大家的最爱。

问题九:篮球鞋哪种颜色好看,帮我参考下 看你选的款式,就知道你很年轻,建议选白色的鞋子,穿的会多些。
当然白色的鞋子和浅色的裤子衣服相配,黑色的鞋子和深色衣服相配,红色鞋子和运动装相配。
年轻的穿衣服一般都是浅色调,所以选白色,显得干净利索。如果就是为了运动,打球时候穿,建议选择红色,有活力动感。

问题十:NIKE篮球鞋哪个系列最好? 要看你打什么位置,根据这个再去选个适合脚的,穿着运动起来舒服的。
hyperdunk和科比系列都是不错的选择!
目前团队系列主打产品是hyperdunk与hyperfuse系列。球员代言的主要是jordan与科比8代,杜兰特5代,詹姆斯10代
如果你是打后卫的话,比较推荐那个阿迪达斯二度轻袭,罗斯系列的,比较轻