怎么在百度上找到自己?

黑色记忆啊9757
问题一:怎么才能在百度上找到自己 方法一、使用百度百科,编辑自己名字的百科词条。
你可以为自己编辑自己的词条,在词条里可以写自己的百度名片、主要作品、经历获奖和职业生涯等,但是编辑了词条要还通过百度的审核的,如果审核通过了,那么百度一下就会有你的名字出现的了。
方法二、使用百度文库,将自己的简历编辑好,上传百度文库。编辑简历最好是2-3张,客观真实的编写自己的简历,格式最好是WORD或者PDF格式。
方法三、在百度、搜狐、新浪、网易等各大网站建立自己的博客,
比如在百度空间、搜狐博客、新浪博客上写一些与自己有关的文章,最终要的一点是题目要涉及你的名字,还有标签也要写上自己的名字,这样很容易被百度收录的了。用这种方法很快见效,也就是说你今晚写了博文,可能到明天早上百度一下就能搜到的了 。

问题二:如何在百度上找到自己个人主页 百度免费登录入口:baidu/search/url_submit
你输入之后就可以登记了,大约审核时间要一个月啊.
因为是免费,所以你的网站做的不好就不一定会收录.我以前做的一个网站收录了.
记得采用我的答案!我可以告诉你很多其他网站的收录办法.
互联网站内
搜索帮助竞价排名网站登录百度首页
网站登录
?・一个免费登录网站只需提交一页(首页),百度搜索引擎会自动收录网页。
?・符合相关标准您提交的网址,会在1个月内按百度搜索引擎收录标准被处理。
?・百度不保证一定能收录您提交的网站。
?-→加入百度搜索联盟,快速登录百度搜索! -→点击这里查看百度登录指南
竞价排名
?・百度搜索引擎竞价排名服务可将您的网站排在百度搜索结果前列。
? 同时出现在各大搜索引擎的搜索结果中;
? ・搜索关键词和网站描述任您写;
・按您网站实际被点击量计费;
・启用服务预付金超低;
・提供详细访问统计报告;
・服务热线:(010)82618800。
?-→点击这里了解竞价排名服务
免费搜索代码
?・百度向广大用户开放中文搜索代码郸完全免费,正式授权。
・只要加上百度搜索代码,您的网站就可获得同百度一样强大的搜索功能!
?-→点此免费下载百度搜索代码

问题三:如何在百度里找到自己提的问题 登录百度知道后,在右上角点“我的知道”,再点旁边那个倒三角,就能看到“我的提问”了,你所有的提问以及别人的回答都在那里。
如果没有找到,那是因为在百度知道里提问和回答都是要通过审核才能上线的,而审核有时很快,有时又很慢。
所以,如果你是刚提问不久,有可能还在审核中,请耐心等待,多刷新几次看看。
如果提问已过去很长时间还不显示,就很可能是违规被删除了。
问题不显示,你可以到“百度知道投诉吧”里去投诉,但绩理员会给你回复:“您好,请您提供所丢失或者不显示的问题或者回答的标题,完整内容,补充,发贴ID,发贴时间,我们根据您所提供的相关信息核实处理”
如果你能够提供这些内容就去投诉,或许还能找回来。否则你就只能自认倒霉了。
另外,悬赏分在问题一提交时就被扣除了,无论结果如何都不再返还。
投诉吧地址是:post.baidu/...%CB%DF
建议你去看看知道原则,以后提问尽量避免违规。
baidu/search/zhidao_help#如何避免问答被删

问题四:如何在百度地图上找到自己的位置 没有这种功能,,只能慢慢的找,从省到道路。建议用手机下载个google或老虎地图,有这个功能,直接按0键立马显示到自己的地理位置。连街道都很清楚

问题五:如何在百度图片里找到自己的图片 你好,如果想图片被百度收录:
请点击右上角你的用户名→【我的空间】→【我的主页】→【相册】→【上传新相片】,这样将自己的相片上传之后,要给相片命名,添加详细信息。这样百度就可以抓取您的相片并在搜索结果中显示出来了。如果暂时没有显示的话,请等待一些时间,百度抓取还需要时间。建议多上传几张并命名,这样更有可能搜索到了。
需要注意的是,照片是否被收录,与你的图片的名字、描述以及你空间的人气等等都有关系你也可以申请被百度收录:百度搜索“百度收录提交”→填写申请之后提交上去,就OK了。
若成功收录了,那你去搜索你给图片设定的关键词,就有可能找到了,不过不能确定是在第几页的。

问题六:怎么查看自己在百度上的搜索记录 我的提问就能查到,在我的知道---我的提问 那里。。但要找你的搜索记录,我想只能去看你的电脑的缓存里面了,顶过有点麻烦了。

问题七:自己提问的百度问题在哪里 如何查看 在右上角点“我的知道”,再点“我的提问”,就能看到你提过的所有问题,以及别人给你的答案了。
另外,如果你的提问有人回答,百度也会通过Hi发消息提示你,你关注一下Hi消息就行了。
你也可以设置百度与手机绑定,这样你的问题有了回答后,百度会发短信提醒你。

问题八:百度里怎样找自己发出的帖子 你是要问百度知道的吗?
那就是你登陆百度后点知道...然后右上角有[我的知道]
你往下拉就有我的提问/...
如果你问的是百度的贴吧..
那同理,登陆百度后转贴吧..右上角有我的贴吧..
往下拉就有[我的发言]

问题九:怎么才能在百度地图上看到自己的详细地址 打开百度地图同时打开手机上GPS定位,即自动显示你所在区域的