先涂防晒霜还是隔离霜

青琉璃17
问题一:先涂隔离霜,还是先涂防晒霜? 大部分人都认为是先隔离后防晒
但我也问过一些化妆品专柜的小姐,说是应当先防晒后隔离
我自己也想了想其中的道理,第一,一般防晒霜都是化学防晒,也就是说是要被皮肤吸收来起作用,如果先涂隔离霜,那防晒霜的效果就会被减弱。第二,隔离霜的主要作用是隔离空气中的灰尘和脏东西,涂在最外层能发挥其最大的作用。同时,大部分的隔离霜都有调节肤色的作用,所以先防晒后隔离,不仅能保证防晒霜的作用,还能让隔离霜在最外层带给我们最好偿肤色。
所以,我坚持先防晒后隔离。

问题二:应该先用防晒霜还是先用隔离霜 一般隔离霜里都是有防晒成分的,所以春天和冬天用隔离霜就可以了,但是夏天和秋天太阳紫外线很强烈,最好是先用防晒霜在用隔离霜,因为隔离霜是隔离霜化妆罚的,先用了在用防晒霜作用就小了。
中国人皮肤比较黄,用紫色的是黄色的对比色有中和作用,使脸色不黄
绿色的是可以让皮肤看起来更透明

问题三:隔离霜和防晒霜应该先擦哪个? 正常来说是先用隔离霜再擦防晒霜。
隔离霜是隔离底霜与彩妆的,防晒霜、粉底等就属于彩妆,隔离霜可以给皮肤提供一道抵御外界侵袭的保护层。

问题四:先涂防晒霜呢还是先涂隔离霜 当然是先用隔离霜咯,再用防晒霜的。假若你不是经常在阳光下的话,你只要买有PA++的隔离霜就可以了。我推荐用ZA的真皙美白隔离霜哦。真的是超好用哦。网上有很多MM推荐的哦。而且价格也不贵,68元35g。

问题五:先涂隔离霜还是先涂防晒霜? 先隔离,后防晒。防晒霜有些类似彩妆,需要用卸妆乳才能洗净,而且防晒霜里的成分会 *** 皮肤,用隔离霜将其与皮肤隔离是最好的。隔离霜的最佳选择是水质隔离,这样不会堵塞毛孔,又可以保护皮肤。

问题六:正确的化妆顺序应该是先涂粉底,还是先涂防晒霜? 防晒霜最先涂,如果隔离霜,粉底有防晒指数可以省略防晒霜

问题七:是先抹隔离霜还是防晒霜? 先隔离霜后防晒霜。。
如果隔离是有颜色的。。那么先防晒后隔离。。这种情况下最好买物理防晒。。因为化学防晒多少会被身体吸收。。而物理防晒只会停留在皮肤表面

问题八:正确的顺序是先涂防晒霜还是先涂隔离 正确的顺序是在洁面后擦化妆水,乳液,然后隔离霜,防晒霜,再是粉底!其实现在有很多隔离霜和粉底就有防晒功能的,夏天到了你可以选择这样的产品,很不错的。因为你要上彩妆最好还是要先用防晒隔离霜保护一下,但层次太多对皮肤负担过大,所以可以去掉防晒霜,直接用防晒隔离霜,而且隔离霜不但可以保护皮肤,隔离彩妆和污染,还能使粉底更贴附呢,反正我用的白宝防晒隔离霜就不用再格外擦防晒霜了,感觉挺不错的。

问题九:先涂防晒还是隔离?为什么? 正确的步骤是
1洁面
2柔肤水/爽肤水
3面霜/乳液
4防晒霜
5隔离霜
因为防晒霜里含SPF值,所以用乳液类的打底。一般防晒的质地很清爽,隔离霜是分颜色的,例如紫色或者绿色。类似粉底的效果,所以要留在最后打

问题十:防晒霜隔离霜 先用哪个? 您好。是先隔离在防晒。
如果说你不化妆,只是天天对着电脑。我建议你只擦ZA的真皙美白的隔离就可以,它是带有隔离和防晒的效果,抵抗UV和电脑辐射的。如果说你还要在太阳底下,那么在多擦一层防晒SPF30或者SPF50都可以。不对抗太多的UV就不需要那么厚重的防晒,不然面部会觉得很疲劳。毛孔也不容易吸收。
微笑很高兴为您解答!