现在我点系统是w7 64位。这个系统是电脑自己带的。

枝其3052

现在我点系统是w7 64位。这个系统是电脑自己带的。

还原的唯一条件就是要有先前备份。

dell电脑自带的Windows Vista Home Basic系统是64位还是32位

32BIT 可以在计算机的属性检视.

我的 电脑是64位 系统是win7 怎样装xp 64位

windows7好用啊,xp慢慢淘汰了,还是建议用windows7啊

怎么知道w7系统是32位还是64位

控制面板-系统和安全-系统 ,就可以看到系统型别了

我电脑系统是W7系统,如何换成XP系统?

两种方法:
1.装双系统,直接在win7系统先在安装一个xp系统,这个系统的安装不要安装在c盘了 可以安装在其他盘中。这样开机后机器有两个系统 想用那个就选哪个
2.格式化重新安装,是使用系统光碟放入光碟机,重启电脑,进入光碟读取介面,格式化c盘,进行一步一步的安装。安装中电脑会自动重启,最好看到桌面只有一个回收站的 那就是系统安装好了。(也可以使用ghost盘快速安装 ,建议格式化的 这样安装的系统稳定)

怎么看自己电脑的配置,我家系统是w7

下载一个鲁大师,里面有硬体检测。。。

W7如何知道自己的作业系统是64位还是32位?

右键 ,我的电脑,属性,就会看到作业系统的位数等系统详细资讯啦~O(∩_∩)O

现在64位电脑系统是不是主流

当然是主流,相比32位系统,支援更大的记忆体,支援更复杂的运算,况且现在的CPU基本上都是支援64位的

电脑系统是W7好还是W xp

Win7的机器配置要求虽然比XP高一些,但比Vista小很多,所以主要考虑一下你的使用需求,我就按两个系统的使用情况说一下。
如果偏重使用效率,喜欢快速的工作而且对介面要求不高,比如经常上网和使用软体,玩的游戏又比较休闲简单,建议选用xp,而且操作容易上手。如果是系统diy爱好者,也是建议选用xp。
如果更希望自己的机器作娱乐之用,享受娱乐机方便和惬意的体验,建议用Win7,一是介面漂亮,二是很多创新的操作模式,尤其是娱乐方面,非常舒服,而且支援direct10,如果要体验新版direct带来的游戏和电影 *** ,就需要选用Win7了,因为Xp不支援direct10.
当然,如果两者都有所爱好,可以都装来体验一下,毕竟两个系统也可以互有分工,互不影响。
而作为更加成熟的系统,xp的相容性要好一些,有一些软体还不能很好的支援win7.
以上是我的看法,希望你能找到你喜欢的选择。

电脑系统是W7还是W8好

都行,主要看你电脑配置跟的上不, 我现在就是用u卫士无忧装系统 :uweishi./upanlist3-1. 这个系统XP win7 win8 都可以用的,你可以用这个啊