请问 教师资格证考试 面试都问什么?该如何回答?如何成功通过面试?

肮秤赂只得AQ

请问 教师资格证考试 面试都问什么?该如何回答?如何成功通过面试?

面试的话靠的是你报考学科的知识,也就是试讲,下面是三个考官,你就当下面全是学生的试讲。具体的话最好报一个辅导班。

教师资格证面试如何申请复查

育德园师为你解答!
你好,联络当地的考试中心进行复查。

教师资格证考试面试通过后怎么查体

查体,你就等著当地教育部门通知就可以了,一般都是规定二甲及以上医院就可以了,在指定的医院,主要是对于眼/耳/鼻/喉/血液/身高/体重/等等一些查询,主要看的就是有没有传染性疾病,如果没有的话,就没有问题了,放心吧。

教师资格证面试考上试题如何确定?

(1)教师资格证面试试题是随机抽取的,有一个强大的试题资料库,里面的内容会定时更新。
(2)试讲题目在抽题室抽题,工作人员会把你抽到的题目打印出来,然后就进行20分钟的备课,也就是写教案
(3)工作人员带你进入面试房间,这时面试官会在结构化问题题库随机抽取两个问题,你需要在5分钟内回答完毕。
(4)在你试讲结束以后,考官会针对你的试讲,提出两个问题。这个问题不是抽取的,而是考官自己随机提的问题。

教师资格证考试该如何复习?

好像有2本书要考一本是心理学一本是教育学,我们考的时候是这2本书,主要就是背,还有自己要归纳一些问题。问答题很多,要是背的不熟悉的话到时候也要多答一些,条理性强一些。也不是特别难考,我是08年上半年考的,顺利过关,不知道现在有没有什么变化。

2016年教师资格证 面试报考如 何做

伴我考教师资格证APP温馨提示:
1、笔试各科成绩均合格且合格成绩均在有效期内者,方可报名参加面试。
2、面试报考的时间官方出通知后,我们将第一时间通过手机和简讯及时通知你。

教师资格证考试小学什么科目面试好通过

基本一样,不知道你报考教师资格证的目的是什么,如果是评职称或者开设自习室等需求的话无所谓,可以随便选择,语文对普通话的要求高些,如果普通话不好可以绕开。
如果你考教师资格证是为了将来考老师的话建议你选择跟你所学专业相关的教师资格证,因为多数教师招聘对于专业都会做出限制,如果实在没有相关的专业的话,那么建议你选择小学的语文或者数学,因为小学在招聘班主任时一般不限制专业。

浙江教师资格证考试---小学面试