14-15赛季欧冠半决赛皇家马德里VS尤文图斯比赛时间是什么呢?

清宁时光17

14-15赛季欧冠半决赛皇家马德里VS尤文图斯比赛时间是什么呢?

半决赛首回合 05.06 02:45 尤文图斯—皇家马德里
半决赛次回合 05.14 02:45 皇家马德里—尤文图斯
欢迎到时候关注比赛。

14-15赛季欧冠半决赛皇家马德里VS尤文图斯比赛时间是什么

皇家马德里的实力要优于尤文图斯一点。
半决赛首回合 05.06 02:45 尤文图斯—皇家马德里
半决赛次回合 05.14 02:45 皇家马德里—尤文图斯
估计皇家马德里会取得2回合比赛的胜利。
欢迎到时候关注比赛。

14-15赛季欧冠半决赛皇家马德里VS尤文图斯是几号的比赛呢?

首回合在尤文图斯主场奥林匹克体育场进行,次回合在皇家马德里主场伯纳乌球场进行。
皇家马德里的实力要优于尤文图斯一点。
半决赛首回合 05.06 02:45 尤文图斯—皇家马德里
半决赛次回合 05.14 02:45 皇家马德里—尤文图斯
估计皇家马德里会取得2回合比赛的胜利。
欢迎到时候关注比赛。

14-15赛季欧冠半决赛皇家马德里VS尤文图斯几比几?

历史上,皇马和尤文是在欧战中相互交手最多的一组球队,两支豪门可谓是彻彻底底的宿命对决。由于尤文图斯在2006年遭遇降级处罚,使得斑马军团元气大伤,在很长一段时间内都无缘欧冠4强。两队如今时隔12年后再次在欧冠半决赛相遇,不免让人感慨万千,12年前,“铁人”内德维德因累积黄牌停赛无缘决赛而泪洒球场的一幕就如昨天一般;这一次皇马能够完成“复仇”吗?我们拭目以待。
两支球队目前都遭遇了不同程度的伤病情况,皇马这边,莫德里奇铁定无缘半决赛的比赛,本泽马和贝尔能否复出仍需观察;尤文这边,中场悍将博格巴能否及时复出也是个未知数。此外,对于尤文图斯来说,安切洛蒂的威胁似乎并不亚于C罗,他对义大利教练的心机盘算了如指掌,斑马军团的防反战术还能否奏效,阿莱格里又能否“计压”长辈,是这轮对决胜负的关键。

14-15赛季欧冠半决赛皇家马德里VS尤文图斯的队史?

皇家马德里的战绩要优于尤文图斯。
半决赛首回合 05.06 02:45 尤文图斯—皇家马德里
半决赛次回合 05.14 02:45 皇家马德里—尤文图斯
欢迎到时候关注比赛。

14-15赛季欧冠半决赛尤文图斯VS皇家马德里开始时间是?

5月6日凌晨2点45分 尤文图斯 VS 皇家马德里
5月6日凌晨2点45分 巴塞罗那 VS 拜仁慕尼黑
5月13日凌晨2点45分 拜仁慕尼黑 VS 巴塞罗那
5月14日凌晨2点45分 皇家马德里 VS 尤文图斯

14-15赛季欧冠半决赛尤文图斯VS皇家马德里开始时间是什么

半决赛首回合 05.06 02:45 尤文图斯—皇家马德里
半决赛次回合 05.14 02:45 皇家马德里—尤文图斯
估计皇家马德里会取得2回合比赛的胜利。
欢迎到时候关注比赛。