我很喜欢一个女生,但她有物件,可是她还给我玩暧昧,我搞不明白…

感情大使17

我很喜欢一个女生,但她有物件,可是她还给我玩暧昧,我搞不明白…

这个女生即使跟你在一起,还是会和别人玩暧昧,你依然会难受啊。。问题在她身上,这样的女生不值得在一起吧。。天涯何处无芳草呢

喜欢一个女生,可是她有物件

这样的女生最好是远离。她有了物件了还和你暧昧不清,现在她会这样对她的物件,以后也可能会这样对你哦。你总不想戴绿帽子吧。

我很喜欢一个女生.可是她不敢爱?

想解决问题,那就要先看看问题的主观原因出在哪里了;用你的心去感觉,她是真心爱你的吗?还是她心里有什么疑虑呢?尝试着去好好沟通一下,为什么会让她心里如此的畏惧感情呢?还有就是她还不敢相信你,不敢把她的终生幸福托付给你,也许是你还有什么做的不到位的;还有你要是真心爱她就要做好一个男人该做的,每个女人都希望能有一个可以依靠的男人,要让她彻底的去相信你摆脱心里的畏惧,是还需要自己去努力的哦!加油哦!

我很喜欢一个女生,但是她有物件了,并说不会接受我。

没有人会拒绝有人对自己好的,这一点请你记住,(除非你本人让人觉得讨厌)
所以,我劝你安然的去接受现状,你喜欢她,就告诉她你会等她。
用行动去证明吧,她需要你的时候,就出现在她身边,不需要你的时候隐藏。

有一个女生她知道我很喜欢她 也不嫌弃我 但她有物件怎么办

如果真的是两情相悦,那就由足够的理由和力量在一起了,但是她还是和她的物件在一起,这个能表示什么呢?你喜欢她她也不嫌弃你但是还是和她的物件在一起没有选择你,足以证明你们的感情还没有到她可以放弃她原有感情的时候,也可以换位思考下,如果是你的女朋友和别人这样喜欢但不嫌弃却还是和你在一起,你会是什么样的感觉呢?呵呵,要是真的想在一起,就去试试让她和你在一起。如果还一直是这样的状态,只能证明你们的感情,也不过如此罢了,也就没什么好遗憾的了,呵呵

我喜欢一个女生 可是她总是玩暧昧 不知道我该部该表白

表白吧,喜欢就在一起,不喜欢就是朋友
比玩暧昧好

我想追一个女生,可是她有物件了

你是真心喜欢她么,不要为了一时冲动,毁了她对你仅存的好感。既然别人已经有物件,就不要横刀夺爱啊【除非你比她物件强】,好好问问自己的内心,看看自己是不是真的喜欢她,实在追不到,就努力做她的蓝颜吧

我很喜欢一个女生, 其实就是我同桌 但是她有..

名花有主?
如果告白失败 岂不是很尴尬~!说不定以后连现在的朋友都做不城了
成功了 那岂不是很对不起 那个托付你男生
如果 不说 憋在心里很难受
哎这个问题我杂感觉嫩难类
要是我 应该是测探下
看她跟老公的 感情是不是很好 很鉴定
在问问你她对你什么感觉
不要说的太明显 要不然就.....
如果 实际适当 就主攻
如果 他们已经相爱无法自拔 就算了....
哎········
我是很自私很卑鄙的人,我认为我喜欢的人我会尽力去追,真的不行就只好祝愿他和自己的爱人永远幸福了,毕竟我是人,很多事情是不能左右的,既然得不到就不要勉强,在感情里人总是自私的。

我们有个女孩我很喜欢她 但是她有物件了啊 我怎么半

还能怎么办啊?凉拌呗 ~~既然有物件、、你也不能让他喜欢你吧??但是、、只要有那么一点点的可能性、、你不要放弃哦、、希望你不会错过、、祝你幸福哦

很喜欢一个女生但是她有物件而且我颜值不是很高怎么办?

你要去了解她的性格,她的喜好,慢慢的发掘出来,然后从这些地方着手