音响低音炮如何分辩好坏

价格200以内音响如何挑选音质好的... 价格200以内 音响如何挑选 音质好的 展开
匿名用户
低音的好坏 其实用专业术语来说 看它的下潜深不深,也就是它能最低表现到多少HZ真正是正规的牌子的话,箱子后面会有参数的。它能表现的频段范围是多少,这你可以问销售员。 如果单纯去感觉的话,不是专业的人士是感觉不出来的。很多人认为好的低音就是要劲爆,家里的玻璃都震动了那低音肯定好,其实不然。低音也分很多种的,不可能上面低音都是很重的。就比如你听一个鼓声的低音,就算声音很大时,你要感觉的到声音打在胸口上面,但是不会感觉闷,不会感觉压抑,这种感觉真的只能意会不可言传了。 呵呵
匿名用户
1、看大声压时,低音炮容不容易拍边、失真;2、看低音炮的低频是否清晰;3、看低音炮的反应是否灵敏,速度是否够快;4、看低音炮的量感是否充足而凝聚、结实。
匿名用户
低音力度好,收放自如,大音量不失真,如果看得到低音喇叭,如果大音量时活塞运动幅度特别大说明音响电路功率不大,阻尼小,不建议购买。推荐麦博,漫步者,甲盾等品牌
匿名用户
漫步者 的音质比较好呀