我把女朋友LOL的符文融了,她知道后会生气么

女朋友很爱打LOL,在班德尔城,4000战斗力左右,今天和她吵架了,刚把她符文给融了,她回家发现后会不会杀了我?... 女朋友很爱打LOL , 在班德尔城,4000战斗力左右,今天和她吵架了,刚把她符文给融了,她回家发现后会不会杀了我? 展开
a969676948
估计你会蛋碎 要是我女朋友融了符文 我绝对要弄死他当然是开个玩笑 给他买几个他没有的英雄 他会过来的 充点点卷 买个皮肤就行了 符文慢慢来
zhf0009
准备变成前任吧。。
其实楼主可以弥补的。买些英雄 充点点券。你女朋友既然喜欢LOL那么你冲点券的话,融符文的事可以一笔勾销的。
zhaxi3333
花钱充值吧,她一定会高兴的,钱能解决的事,都不叫个事。没什么的,呵呵呵
lanjianpeng0
准备跪键盘吧孩纸
街拍小杰
没事顶多在玩100盘吧!我给你推存个,红色穿透3290金币、黄色固定护甲1845金币、蓝色固定魔抗1845金币、大精华固定攻击或固定法术3075金币、我用的就是这套共10055金币。
27...9@qq.com
最好的办法冲点点卷给她用点卷把符文买回来。或者跟她协商帮她买几套好点的皮肤或许她会更爱你。。。哈哈
最耐吉冈唯YUI
....有点 , 真的表去惹吧,快去买几个英雄,买几款她最喜欢英雄皮肤,赔罪吧。金币真真不好赚啊。