C语言中编程,从键盘输入三个整数a b 和c 按照由小到大的顺序输出

帐号已注销

#include<stdio.h>void main(){ int a,b,c,t; printf("请输入三个整数:a b c\n"); scanf("%d%d%d",&a,&b,&c); if(a>b) { t=a; a=b; b=t; } if(a>c) { t=a; a=c; c=t; } if(b>c) { t=b; b=c; c=t; } printf("排序后的三个整数为:%d,%d,%d\n",a,b,c);}

C语言编程,顾名思义,就是用C语言来进行计算机编程工作。C语言是国际上广泛流行的,很有发展前途的计算机高级语言。它适合作为系统描述语言,即可用来编写系统软件,也可用来编写应用软件。

C语言是一种计算机程序设计语言。它既有高级语言的特点,又具有汇编语言的特点。它可以作为系统设计语言,编写工作系统应用程序,也可以作为应用程序设计语言,编写不依赖计算机硬件的应用程序。因此,它的应用范围广泛。主要有以下特点:

C语言在很多方面都可以用,不仅仅是在软件开发上,各类科研都是需要用到C语言的。具体应用比如我是学硬件的,单片机以及嵌入式系统都可以用C来开发。

C 语言发展如此迅速, 而且成为最受欢迎的语言之一, 主要因为它具有强大的功能。许多著名的系统软件, 如DBASE Ⅲ PLUS、DBASE Ⅳ 都是由C 语言编写的。用C 语言加上一些汇编语言子程序, 就更能显示C 语言的优势了, 象PC- DOS 、WORDSTAR等就是用这种方法编写的。归纳起来C 语言具有下列特点:1. C是中级语言它把高级语言的基本结构和语句与低级语言的实用性结合起来。C 语言可以象汇编语言一样对位、字节和地址进行操作, 而这三者是计算机最基本的工作单元。

匿名用户
既然是整数就没有那么麻烦,这是一到教科书的题目。
#include"stdio.h"
void main()
{
int a,b,c,t;
printf("please input three numbers\n");
scanf("%d%d%d",&a,&b,&c);
if(a>b) /*实现A和B的互换,下面同理*/
{
t=a;
a=b;
b=t;
}
if(a>c)
{
t=a;
a=c;
c=t;
}
if(b>c)
{
t=b;
b=c;
c=t;
}
printf("%d<%d<%d\n",a,b,c);
}
匿名用户
这是个SACII码的比较include<stdio.h>main(){ char dx[4];int i;{for(i=0;i<3;i++);</p><p>scanf("%c",&dx[i]);</p><p>{</p><p>if(a[0]>a[1]&&a[0]>a[2])</p><p>a[3]=a[0];</p><p>if(a[1]>a[2]&&a[1]>a[0])</p><p>a[3]=a[1];</p><p>if(a[2]>a[0]&&a[2]>a[1])</p><p>a[3]=a[2];</p><p>}for(i=1;i<=3;i++);printf("%c",a[i]);}
匿名用户
#include<stdio.h>void main(){ int a[3],i,j,t; printf("input 3 numbers :\n"); for (i=0;i<3;i++) scanf("%d",&a[i]); printf("\n"); for(j=0;j<2;j++) for(i=0;i<2-j;i++) if(a[i]>a[i+1]) {t=a[i];a[i]=a[i+1];a[i+1]=t} printf("the sorted numbers:\n"); for(i=0;i<3;i++) printf("%d",a[i]); printf("\n");}
匿名用户
#include <stdio.h>

#define swap(a, b) { t = a; a = b; b = t; }
int main()
{
int a, b, c, t;
scanf("%d%d%d", &a,&b,&c);
if(a < b) swap(a, b);
if(a < c) swap(a, c);
if(b < c) swap(b, c);
printf("%d %d %d\n", a,b,c);
}