如果分手了大半年的前男友(之前也有一些联系)找你聊天,问我和他分手不久后发的说说,是不是为他发的,

如果分手了大半年的前男友(之前也有一些联系)找你聊天,问我和他分手不久后发的说说,是不是为他发的,他是怎么想的?之前我们是同居,我们都打算过结婚,只是他是家中独子,我和他... 如果分手了大半年的前男友(之前也有一些联系)找你聊天,问我和他分手不久后发的说说,是不是为他发的,他是怎么想的?之前我们是同居,我们都打算过结婚,只是他是家中独子,我和他的家乡离得太远,所以我们双方的父母都不同意,后来他给我发信息说,可能给不了我想要的,也没说分手,我就搬出来了!他现在突然联系得比较紧,然后一直问我一些东西,他会做菜,我不会(刚学会一道菜,我记得他以前也会做的),他居然叫我过去教他做菜??之前有次聊天,他试探我有没有男朋友,就问:“你男朋友怎么不陪你呢”,我就随口回了句:“他很忙,没时间陪我逛街!”,然后他就不理我了,好像生气了,因为他之前不会直接不理我的!明明是他说可能给不了我想要,现在又好几次都问我比较暧昧不清的问题!我想知道他到底是怎么想的? 展开
百度网友954f1c1
舍不得,如果是真爱不会分开
香瓜是甜的
可能是把你当做备胎吧
xhq乐乐
想到你的好了,想复合了
追问
我也很烦,我明明知道我和他不可能,却还是在乎
追答
既然不可能就要快刀斩乱麻,免去自己的烦恼,也可以有新的开始,时间可以冲淡一切的
吶懈過愘
应该是想复合吧
追问
我和他已是不可能,却不能对他狠下心
我为什么还要在乎呢
匿名用户
想用你下面了
追问
是这样吗?
追答
不信?去了就实现了