DNF85级版本剑神短剑流加点 纯短剑流~ 跪求!

DNF85级版本剑神加点要短剑流的!!问一下玩短剑流用不用点破极兵刃还有小破军点多少呢?... DNF85级版本剑神加点 要短剑流的!! 问一下玩短剑流用不用点 破极兵刃 还有小破军点多少呢? 展开
百度网友97d0eca

短剑必须配合太刀或者光剑才能发挥最大伤害,太刀出血或者光剑感电后切短剑流心剌,或者在流心剌中途换短剑下斩,破极不止加攻击,还加暴击,没有不满的道理

jyhl150
流心系列技能全满,互相有加成伤害跟暴击。破极兵刃必满,破军3前置,猛龙1拔刀1,剑舞,斩铁式满,暴风式1,二觉四技能,流星落满,其余三个全1
a416399910
纯短剑 短剑精通1 武器奥义满 拔刀一级 小破军 满 猛龙1 剑舞满 觉醒被动满 主动觉醒不点 大破军满 大把刀满 二觉 所有技能满 然后蹲伏 物爆必满。。三段斩5级 所有流心系列满 银光一级 上挑随意 裂波 一级或者满。。这个和小破军你自己选。。 破极兵刃 必满。。。 TP的话 就加 流心 刺和跃 然后 是剑舞 其余 可以点 基本 和 三段出五段 满基本的话 就满李鬼 不忙基本的话 就一级李鬼。。。 还有后跳斩。。基本就这个样子
追问
点了破极兵刃不点武器节制吗?
追答
现在 的 武器节制  还不如买魔王的 自动修理。。。便宜实惠。。专为 剑魂设计。。