魔兽世界哪些坐骑可以做两个人,怎么得?

to2236
1、双人火箭(飞行坐骑)。第一季招募战友最终奖励。招募好友后好友3个月消耗掉8000分钟点卡后获得。目前已绝版无法通过活动获得。但可以在黑市买到(一般是150000G开始拍卖,大部分绝版坐骑会被999999G的最大上限拍走)。
2、黑曜夜之翼(飞行坐骑)。第二季招募战友最终奖励。获得方式同上。目前可以获得。
3、机械路霸(陆行坐骑)。工程师制作,需要部落或联盟远征军声望崇拜(刷声望的方法就是不穿任何战袍刷70~80级副本)购买图纸。本物品可交易,如你不是工程专业可以在拍卖行购买或请人代做。
4、时沙之瓶(飞行坐骑)。炼金制作,而炼金制作的图纸是考古在埃及地图挖出来的(图纸拾取绑定无法交易)。所以制作本物品需要炼金和考古双修。成品本身可以交易,如果你没有同时练炼金和考古,可以在拍卖行购买或请人代做。
5、达拉然三人大象(同时大象上有人可以修理或购买物品),购买没有任何要求,原价20000G,可随声望打折最低16000G。这里需要提醒你的是,并不是每个大象都可以载双人的,我看到有的回答者把所有大象都算进去了。
6、霍迪尔之子大象。价格10000G,声望崇拜时购买,打折8000G。同达拉然大象外形一样,只是没有修理商人。如果你正义比较充裕,可以在达拉然声望军需官轻松把这个声望刷崇拜。
7、昆莱山牦牛,直接购买,但价格比较坑爹,120000G。
炮战扎古勇士
知道合伙人游戏行家
魔兽世界10年骨灰玩家,擅长各类成就,历史以及剧情方面问题

目前游戏内的双人坐骑一共有12头,可取的为7头
6头大象,分别是达拉然直接购买,霍迪尔之子崇拜后购买,冬拥湖宝库4个BOSS几率掉落(联盟和部落有各自版本,所以总计是6头)
1头牦牛,昆莱山直接购买
2头工程学坐骑,2辆摩托车(联盟部落各一辆,同前),拍卖行直接购买
1头炼金学坐骑,砂石幼龙,拍卖行或者世界频道直接购买
2头战友招募奖励,虚空火箭已绝版,黑曜夜之翼通过战友招募系统奖励
统一的便面好_
双人火箭,三人大象,时沙之瓶,机械路霸。
推荐大象和时沙之瓶,大象可以在达拉然买。时沙之瓶直接拍卖行买,把你变成一条龙,然后可以让人骑在你身上,带妹子必备!!
lyd11122007

你好。大象可以坐3人。但是不能飞。以前有火箭式战友招募得的 可以飞 而且可以坐2个人。现在火箭没有了改成了一只狮鹫 。叫黑暗什么的。也可以带一个人飞。还有就是时沙之瓶了。这个普遍叫法是炼金龙。就是炼金做的。你可以去找一个炼金师 。一只大概3WG 。在AH买的话要贵很多。

进击的瞳之住人
火箭 大象 摩托