电脑ip地址如何修改?

匿名用户

1、首选要明白自己的IP地址是由宽带运营商提供的固定IP地址。

2、这个IP地址就像门牌号地址一样,这样才能正常的就行网络互通数据传输和信息交换。

3、因为业务以及工作或者游戏同IP地址很多限制,所以我们需要无限的切换不同城市的ip地址。

4、首选我们需要一个深度IP转换器软件,直接百度一下深度IP转换器官网进入官方网站下载正版的软件即可。

5、打开软件后我们可以清晰的看到软件里面有全国各地现有的ip地址,根据自己的需求连接自己需要的IP,然后自己电脑或者手机的IP就改变了。

IPIDEA全球HTTP
IPIDEA是国内领先的动态IP服务商,整合全球240+国家和地区真实住宅IP资源量9000万 我们提供7x24小时的全天候多语种咨询,真实住宅IP应用多种应用场景, 支持百万高并发
1.代理IP修改IP地址
在爬虫Python、游戏多开、营销推广、SEO、试玩等行业都会利用IP代理进行IP地址的修改,利用代理IP技术更换手机电脑IP、切换模拟器、软路由、虚拟机等IP地址,是好用的IP地址修改工具。
2.开启/关闭飞行模式换IP
手机、平板等便携式移动设备,通常是打开数据流量进行上网访问的,而这些设备中都有飞行模式,我们只需要打开改设备飞行模式,然后在关闭它,再次打开数据流量进行上网时,你会发现这时的IP地址发生了改变,达到换IP的目的。
3.路由设备重启改IP
家用上网一般都是通过路由器或光猫设备进行网络连接的,只需要重启这些设备,让其重新进行上网IP地址拨号,但网络运营商再次分配网络IP时,这些路由或光猫设备的网络IP地址就会改变成新的IP地址。