《龙族》路明非的真实身份

黑王?白王?我弄糊涂了……... 黑王?白王?我弄糊涂了…… 展开
sperro
路明非不是黑王,更不是白王,而是像奥丁那样是另外的一种强大的龙王,甚至超越了黑王
首先路明非和路明泽显然是一个人,虽然有人说2个人同时出现在不同场合,但是从泽穿着睡衣出现在冰窖和龙3结尾那段可以看出2人就是一个人,不过是在明妃小时候做过脑桥手术导致的精神分裂。那么也就可以说泽就是明妃的潜意识,泽说过她最想杀死的是黑王,这代表着明妃在很久以前和黑王有着某种仇恨,并不是像网友所说是自杀,另外他对新生白王很似不屑,说明他不是白王,侧面说明他更加不是黑王,如果他是黑王,面对新白王,再联想一下黑王与白王的关系,我想愤怒会比不屑多更多吧。
此外龙5剧透中江南大神也说到,在黑王和白王之上还有别的龙王,极有可能黑王当年可能发动了叛乱抢明妃的王座,所以才有了泽的那句
“吾重临世界之日,诸逆臣皆当死去”。个人见解,不过龙5中明妃的身份估计就要浮现了,大家记得到时关注,祝大家新的一年事业顺利
天昧通
一些人小说没看清楚就发评论。
首先所有见过路明非的龙王中没有谁认出他是什么存在,那个火龙王弟弟说我不是找你,这句不能说明他认识明非,因为他目的就是找他哥,过程也没有主动想杀人,所以是偶遇。在龙四连奥丁说:你来啦。这句也只是对诺诺说的,而不是明非。还有那个泽说千年以来什么的,我觉得是龙一的坑爹地方,因为明非才见他不超过一年,明非却没疑问,还扯过去了,虽然明非身份很神秘,但这错误明显过了。
好了现在说明非的身份
1、黑王 可能最高
2、黑太子个人猜测
3、白王 可能超低
首先说黑王,此同时推翻白王可能。路鸣泽说过最想杀黑王是他。所以有人判断他和明非不是黑王,其实鸣泽不是,明非可以是,可他说要杀黑王的,这有条件他们可能跟龙王双生一样,双生子相爱,也同时恨对方,所以并不冲突,那这样一说,泽可能是白王,其实龙王数目真只有这么多还是疑问,第四部奥丁身份真正显现时才能肯定。
泽总是有意无意暗示明非身份尊贵,第四部明非承认自己是怪物最大的,泽肯定说最大的。还有新白王见泽时,恐惧他,说他是最伟大的存在,世界的终极。白王如此尊畏的龙,那只能是黑王,也可能不是,因为王有多少不确定。但被附身明非可能性很高。
黑太子是一种推测。因为皇帝也要继承者,所以弄出双太子 啧啧啧,在学校地下那个人(应该是芬狗)在对话说过太子变皇帝,他知道很多事。
Time物语
路明非是黑王血统,代表权;路鸣泽是黑王之心,代表力;只有路明非授权给路鸣泽时,路明泽才能发挥自己最大的力量,力量大小根据路明非授权的多少决定,即为路明非的生命,生命用尽时,黑王将带着复仇回归。黑王之所以被杀,是因为路明非拒绝释放龙王之心,交换生命。另外,昂热的血统与初代种相平,龙一中他的“时间零”影响到了康斯坦丁,关于他的血统有两种猜测:1是李雾月是风王,化身昂热,言灵当然为时间零,反正在卡塞尔庄园事件爆发前见过昂热的人都死了,谁也不知道昂热的原本相貌,屠龙也理所当然,龙族从来是互相厮杀的;2是路鸣泽永久改变昂热血统,与昂热合作屠龙,路鸣泽改变血统的能力你们知道(酒德麻衣临时改变血统后能战胜夏弥)。最后,路明非的生活的家庭与他一丁点儿关系都没有,完全是靠言灵改变记忆,这点与楚子航消失一样。补充一点:奥丁是海洋与水之王,绝招是‘归墟’,龙4中凯撒与副校长对话时谈过。剩下的坑得等龙5出来时解答了。记得给个赞,打字很辛苦的。
亡灵走秀
路明非是黑王,从以下几点看出
在龙族1中,路明非对皇帝言灵没有任何反应。说明他不听从黑王,可以得到只有白王血脉或者黑王本体。又说到考试时,被路鸣泽一脚踢下去,脑中浮出的画面(大家都知道龙王是双生子吧)他和路鸣泽紧紧拥抱。而且在开头路明非问路鸣泽和黑王关系很好?路鸣泽说不,我恨他,只有他死了,世界才这么美好(不妨想一想,在龙的历史中,是不是没有科技之类的,或者烟花)最后又写到昂热看到路明非灵视后画的画说到,很久不见。暗示路明非是一位龙族“怪物”。龙族2写到酒德麻衣和3位人在冰窖中打斗,最后老板(路鸣泽不陌生吧)站出来赐血,耶梦加得就问你是谁?往前看尽历史的人不过三个(黑王,白王,奥丁),奥丁显然不可能,那只有黑王和白王了。路鸣泽终结芬里厄后说:我重临世界之日,诸逆臣皆当死去。可以看出路明非和路鸣泽都是过去被湮灭的人,再次重归就要杀死背叛自己的人。(也只有黑王了)而且在拍卖会后,昂热带路明非飙车玩命,路明非看见路鸣泽抱着他,说:我们的火要把世界都要点燃。说明路鸣泽想要复仇整个世界。在龙族3,在赫尔佐格和路鸣泽大战时。赫尔佐格喊:我曾离世界的终结这么近,可我错过了。可以想象如果路明非是白王,为何天丛云不听从路明非的指挥。而且身躯颜色都是黑色的。已经看出路明非是黑王双子中的权,路鸣泽是力(每次都是路鸣泽和路明非交易,却是路明非付出生命,看出只有力才会在权中发挥作用,看你语文学的好不好咯),在龙族4,世界都被修改只有路明非还记得,说明只有和奥丁可以匹敌的人才不会被修改(只有黑王喽)。而在龙族5中,在开头芬格尔给的视频中 昂热说路明非是龙族历史的终结。已经想到了,龙族的粑粑除了黑王还有那个。而且在“老板”死之前,对酒德麻衣和苏恩曦对话中,一定送路明非到那冰山的钢铁王座,龙族一已经说了,只有黑王才在冰雪钢铁王座上,
你怎么看呢
百度网友34facf6
路明非黑王,路鸣泽白王。文中只交待了四位龙王的王座上都是双生子,除了黑王和白王是一对特殊的兄弟【他曾经在雨中拥抱这个魔鬼取暖,也曾亲眼看见黑暗的圣堂中他被锁在十字架上,贯透他心脏的长枪被染成血红色,他抬起头看着路明非说,“哥哥你还是来看我啦……”记忆像是浩瀚的海洋,淹没了他。】这是龙2的原文,可以推测这是黑王路明非把白王路鸣泽钉在柱子上的记忆,不是说白王是钉在柱子上死的么。路明泽总是在说几千年了,但是实际上远不止几千年,可以追溯到至少上万年。推测或许是几千年内白王路鸣泽的精神复活了只有一颗龙王的心,却没有实体(参照龙3下红井战伪白王)