《龙族》路明非的真实身份

黑王?白王?我弄糊涂了……... 黑王?白王?我弄糊涂了…… 展开
孤城独守旧人
路明非和和路鸣泽应该都是黑王,只不过路明非有黑龙的血统却没有黑王的龙心,而路鸣泽则相反,所以路鸣泽才会和路明非做那个生意,路鸣泽想要得到路明非的身体,重新成为黑王
龙guling
我猜测路明非是龙神(可以说是第一头龙),比龙王流比多了,而路鸣泽和路明非是一个人,只是路明非(路鸣泽)无聊自己弄出精神分裂,而路鸣泽掌控力量,路明非掌控权利(可以说就是自己,而他们之间产生矛盾所以路鸣泽使用力量让世界人都遗忘了他们,路鸣泽也使路明非遗忘了自己的真实身份)也许他们的名字都不是真正的,而是路鸣泽编的,,,路鸣泽之所以想要路明非的一切,因为他们本就是一体的。
freeluodun
明非和明泽是黑王与白王共同创造的一对双生子,龙可以与雌性交配,这一点从混血种的诞生就可以看出 四大君主虽然是黑王分裂自己的力量创造的,但是既然龙类可以和雌性交配创造后代,那么黑王不是也可以和白王交配创造一对太子吗?书上说只有龙族1/3兵力的白王在自己的力量不敌黑王这种毫无胜算的情况下扔发动了叛乱是因为得到了什么东西这才有了信心,是否可以把她的信心来源看做为她和黑王的孩子了(太子明、泽)
鬼少长醉不醒
路明非是黑王的道德品格路鸣泽正好与之相反,是黑王的凶残人格。在路明非用完四次机会后,路鸣泽会占有这个身体。这个身体是黑王灵魂、力量的寄居体。而另一个人格也占有了一个身体,路鸣泽被钉在柱子上和他在路明非眼里比主角小有关联,应该是有良知的路明非惩罚了那个人格,并在他灵视中那么大时,将他封存。而黑王成为路明非被封印是因为,那个寄居体路明非的,高级混血种的力量。后来应该是黑王感觉成为一个混血种还不错,就与路明非的灵魂相融……吧?置于为什么黑王要寄居理由太多了……
幽谷暗凤
我个人认为路明非是黑王。因为我认为黑王比白王大,而路明泽又叫路明非为哥哥,同时,我也认为什么白王根本不存在,只是一个故事而已,黑王其实就像其它王座上有双生子一样,也是双生子。身为双毛子,他们兄弟俩自然相互抵抗的能力。当然,这些只是我自己的观点,具体的要等龙族5出来后才能知道。