《龙族》路明非的真实身份

黑王?白王?我弄糊涂了……... 黑王?白王?我弄糊涂了…… 展开
百度网友80ba849
龙族都是双生子。那么路明非和路鸣泽应该也是一样的。路明非掌握的是“力”(智商太低,和芬里厄一样不懂得使用"力”),路鸣泽掌握的则是“权”。所谓的换命就是吞噬(就像耶梦加得想要吞噬芬里厄一样”。白王是黑王所创,所以白王和黑王可以看做双生子,书中提到黑王吞噬白王来收回力量。至于路明非和路明泽谁是白王谁是黑王...可能是黑王吞噬白王来收回力量,也可能是白王对黑王的反噬
常利悠门1j
别听他们瞎掰掰路明非是黑王路鸣泽也不是白王因为每个龙王都是有两个龙王在位连黑王也不例外所以他们兄弟俩都是龙王路鸣泽想要路明非的龙骨十字只要路鸣泽有了路明的的龙骨十字他才能进化为真正的黑王
Caesar樱花
路名非是黑王 路名泽是白王 以前他们们俩是双胞胎 路鸣泽问路明飞如果危机会降临 会不会把它吃掉 路鸣飞说会 结果他俩就用一个身体两个灵魂 只不过后来路鸣飞好像犯了什么错 不记得了
真闲的没事儿
是黑王。其他原因不解释,路鸣泽说过他是最想杀黑王的人,原因是:没人能杀死黑王,除了他自己(书中原话)。所以只有黑王才能杀死死自己,他的每一次死亡都是为了重生,重生的黑王比原来更强大
百度网友10c73819aa
北欧神话我认为最强的三个人,奥丁,尼德霍格,还有一个死后化成世界树的冰霜巨人,看你们说路明非不是黑王(我没仔细看,抱歉),那他会不会是死后化成世界树的巨人伊米儿?三个王里面死的最早的一个?因为龙族的王是只有杀死上一代王才能成为新的王。在北欧神话里巨人伊米儿就是奥丁杀的好像……而且路鸣泽对世界树好像有种特殊的感情……我不清楚就是瞎猜